Woman. ua
16.05.2014 09:00

Меган Фокс - 28 лет: мудрые цитаты самой сексуальной актрисы

Меган Фокс - 28 лет: мудрые цитаты самой сексуальной актрисы

Сегодня, 16 мая, Меган Фокс исполняется 28 лет. Ее принято считать не самой гениальной актрисой, не самой интеллектуальной девушкой, но зато одной из самых красивых и соблазнительных голливудских див всех времен. Но в день ее рождения, мы готовы поспорить с тем, что Меган Фокс может похвастаться только внешностью, и вспоминаем ее рассуждения о киноиндустрии, отношениях, красоте и смысле жизни.

Меган Фокс

Мне нравятся плохие парни. В клубе меня привлекают мужчины с татуировками и лаком на ногтях. Обычно они оказываются солистами панк-группы или гитаристами. Но в реальной жизни мои бойфренды относятся к хорошим мальчикам. Это странно.

Встречаться с 20-летним парнем – это пустая трата времени для девушки. Они неплохие экспериментаторы в сексе, но никудышные собеседники.

Никогда не читаю то, что обо мне пишут. Не сразу, но научилась не обращать внимание на всю эту шумиху. Желтой прессе предпочитаю книги. Читаю все — от романов и поэтических сборников до книг по астрологии.

Я видела что Голливуд делает с людьми, поэтому стараюсь избежать как можно больше связанного с ним. Некоторые люди могут подумать, что моя жизнь скучна, но я не была в реабилитационном центре, так что я думаю, что делаю все правильно!

Мое определение красоты — простота, элегантность и чувственность.

Я никогда не была красивой в средней школе. Я не была популярной девочкой, я всегда была одинокой.

Во время Рождества я использую парфюм с активными ванильными нотками, потому что хочу пахнуть печеньем.

За всю свою жизнь я переспала с двумя парнями. Все дело в том, что у меня никогда не было секса с мужчиной, которого я не любила. От одной мысли о подобном мне становится плохо. Я даже никогда не была близка к тому, чтобы завести интрижку на одну ночь.

Людской абсурд и фальшь, основные причины, почему я люблю быть одна.

Я хочу и дальше развивать свои способности чтобы считаться хорошей актрисой. Это моя окончательная цель. Кассовый успех это еще не все. Важно признание критиков даже на небольшом уровне. Я не пытаюсь затмить Кейт Бэкинсейл. Я просто хочу совершенствоваться.

Меган Фокс

В мире более 6 миллиардов человек, но так трудно найти кого-то, кому вы действительно можете доверять.

Люди, которых я знала так давно, стали мне незнакомыми. Они растут, меняются и уходят из твоей жизни. Я сама себе лучший друг. Это печально, но что есть, то есть.

Мы все пришли в кинобизнес потому, что у нас имеются эмоциональные проблемы, а актерство — это один из способов их решения.

Я не очень люблю тусоваться. Не люблю пьяных, мокрых людей, которые только и мечтают, что перепихнуться. Поэтому я сижу дома и играю в нарды на компьютере. Время от времени иду и леплю что-нибудь из глины. Я, конечно, не ангел, но иногда пытаюсь вести себя хорошо.

Когда я делаю тату, я заранее их не придумываю. Я не вкладываю в них столько мыслей, как некоторые люди. Они - это что-то вроде импульсивной покупки.

В моей жизни наступил такой период, когда я могу спокойно смеяться над обвинениями прессы. Пусть говорят что угодно! Я не знаю ту девушку, о которой они пишут. На самом деле Меган Фокс домоседка, а муж — ее лучший друг. Вот это действительно я.

Меня бесят двойные стандарты. Например, предполагается, что сниматься на обложках глянцевых журналов в провокационном виде женщине можно, а говорить при этом о сексе нельзя.

Я собираюсь быть более осторожной в выборе фильмов, потому что я уже думаю о том, как друзья моего сына в школе будут показывать ему мои фотографии в бикини и он будет в ужасе.

Сексуальность — это сила. Но только тогда, когда ей не размахивают перед лицом окружающих, как флагом. Люди сами должны рассмотреть и решить, сексуальны вы или нет.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: