Woman. ua
14.05.2014 11:44

Сумасшедшая весна: самые необычные звездные окрашивания волос

Сумасшедшая весна: самые необычные звездные окрашивания волос

Если для студента новая жизнь наступает каждое 1 сентября, для мужчин - каждое 14 января (после того, как пройдут все новогодние праздники), то девушки ведут отсчет "жизни с чистого листа" с наступлением весны. Именно весной душа требует перемен как внешних, так и внутренних. Поэтому сейчас самое время для смелых экспериментов.

Если ты хочешь удивить окружающих прической, но не знаешь, как это сделать - бери пример у знаменитостей. В этом сезоне они могут дать мастер-класс по оригинальному окрашиванию волос в, казалось бы, самые невероятные цвета.

Поппи Делевинь

Модель и известная it-girl Поппи Делевинь решила разнообразить свой образ вкраплениями розового цвета на своих пепельно-светлых волосах. "С тех пор, как я была маленькой девочкой, мне всегда хотелось перекрасить свои волосы в розовый", - вспоминает девушка. И, возможно, она так бы и не рискнула воплотить свою мечту в жизнь, если бы компания L'Oreal Professionnel не сделала бы ей заманчивое предложение принять участие в новой рекламной кампании, для которой как раз и потребовались кардинальные перемены во внешности. 

Кэти Перри

Поп-дива Кэти Перри менее консервативно относится к своему внешнему виду, поэтому перекрасить волосы в какой-то яркий оттенок ей не составляет абсолютно никакого труда. Так, последним ее бьюти-опытом стало модное окрашивание омбре, переходящее из черного в нежно-мятный оттенок. "Вот такое у меня сегодня настроение", - объяснила свой выбор образа певица.

Кристен Стюарт

Актриса Кристен Стюарт не из тех молодых девушек, которые в погоне за трендами готовы испытать на себе любые новомодные тенденции. Поэтому заставить ее сменить собственный имидж может заставить только интересная роль и внушительный гонорар. Покрасить свои длинные волосы в спорный оранжевый актриса согласилось ради роли в новой ленте "Ультраамериканцы".

Айрленд Болдуин и Николь Риччи

Еще одна звездная модница Николь Риччи, сменив свой традиционный блонд на провокационный лиловый, не только обворожила коллег своим загадочным видом "снежной королевы", но и ввела настоящий тренд на фиолетовый цвет волос. Так, недавно примеру девушки последовала еще одна модель и актриса - Айрленд Болдуин, которая недавно похвасталась своей новой прической в Instagram. 

Лили Аллен

Певица Лили Аллен всегда отличалась некой аутентичностью как в собственной музыке, так и образом. Более того, она никогда не скрывала презрительного отношения к коллегам, похожим на куклы Барби. Поэтому звезда всегда пыталась выделиться из шоу-бизнесовой тусовки и никогда не следовала модным трендам. Но кто бы мог подумать, что именно ее желание выделиться и не быть как все, поставит ее в рейтинг трендовых знаменитостей. Так, окрасив кончики своих волос в солнечно-желтый цвет, певица стремилась выделиться среди коллег. Но не так уже ей это удалось на фоне розовых прядей и фиолетовых локонов.   

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: