Woman. ua
13.05.2015 10:27

Роберту Паттинсону - 29 лет: лучшие цитаты актера

Роберту Паттинсону - 29 лет: лучшие цитаты актера

Сегодня, 13 мая, свое 29-летие отмечает один из самых ярких актеров молодого поколения Роберт Паттинсон. Звезду саги «Сумерки» либо обожают, либо ненавидят. Сам же Роб старается не обращать на все это особого внимания, пуская в свою жизнь лишь очень узкий круг друзей. В свои 29 он много работает, прячется от вспышек папарацци, а свободное время посвящает своей возлюбленной FKA Twigs. В честь его дня рождения мы решили вспомнить самые трогательные, удивительные и смешные высказывания актера.  

Если вы встретили девушку, которая читает — не отпускайте ее. И когда вы найдете ее, в 2 часа ночи, плачущую и прижимающую книжку к груди, просто сделайте ей чашку чая и прижмите к себе. Вы можете потерять ее на пару часов, но она всегда будет возвращаться к вам. Она будет говорить, что герои романа реальны, потому что они всегда на время становятся таковыми. Не отпускайте девушку, которая читает, вы ее заслуживаете. Вы заслуживаете девушку, которая может вам дать более яркую жизнь, чем вы себе представляете. Если вы хотите мира в душе и за ее пределами — не отпускайте девушку, которая читает.

Я думаю, мир стал бы гораздо лучше, если бы папарацци преследовали всех этих банкиров и миллиардеров.

Пик невезения - это когда черные кошки уступают тебе дорогу.

Не могу вспомнить, кто сказал мне это – но «душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле». Мне всегда нравилась эта мысль, если она имеет значение.

Роберт Паттинсон

Я считаю, что сейчас намного труднее взбудоражить Голливуд. Если ты выпиваешь второй бокал вина, люди думают, что ты алкоголик.

Иногда я думаю «К черту актерство!», а потом я понимаю, что вместо этого, я мог бы работать в обувном магазине. Актерство гораздо круче.

Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть, над чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит.

Я всегда был очень застенчивым, я едва разговаривал в школе, потому, что я слишком боялся и даже не думал тогда об актерстве. Но однажды мой отец и я были в ресторане, и там сидела группа девочек. Мы спросили их, откуда они пришли, они сказали, что пришли с уроков актерского мастерства. После этого мой отец попытался убедить меня тоже туда пойти, а потом сказал, что заплатит мне, если я пойду. Я до сих пор не знаю, почему, я думаю, он просто хотел, чтобы я привел кого-нибудь их этих хорошеньких девчонок домой…

До 12-ти лет моя сестра переодевала меня в девочку и представляла Клаудией. В 12 случился поворот в моей жизни – я поступил в школу со смешанным обучением для мальчиков и девочек, стал крутым и открыл для себя гель для волос.

Роберт Паттинсон

Единственный способ для актера оставить за собой хоть какой-то кусочек личного пространства – молчать. Проблема в том, что по контракту я должен все время с кем-то говорить.

Мой старый агент представлял меня как мужскую версию Киры Найтли. Я тогда думал – интересно, что именно это говорит обо мне? Что я много выпячиваю губы или вроде того?

Обо мне не написано ни строчки правды. Просто потому, что на самом деле писать обо мне нечего.

На необитаемый остров я бы взял книгу «Улисс» — потому что только там я бы ее прочитал.

Многообещающе, когда я не нравлюсь девушке. Три моих бывших девушки ненавидели меня, прежде чем я завоевал их.

Роберт Паттинсон

Я одиночка, я люблю спокойную и тихую жизнь. В моей жизни всего лишь несколько человек, которые стоят того, чтобы потратить на них свое время.

 Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: