Woman. ua
08.05.2014 12:12

Ошибки прошлого: фильмы, о которых сожалеют кинозвезды

Ошибки прошлого: фильмы, о которых сожалеют кинозвезды

У каждого есть право на ошибку. Оплошность обычного человека могут быстро забыть, однако если неправильный выбор делает знаменитость — это уже навсегда. Мало кто из кинозвезд встает на защиту своих неудачных фильмов. Но еще интереснее, когда оказывается, что артисты стыдятся ролей, которые всем нравятся. Об обоих вариантах решили рассказать в нашем материале.

Шарлиз Терон

Нелюбимый фильм: «Азартные игры»

Этот триллер об ограблении казино в свое время с треском провалился в прокате — и все это несмотря на участие как самой Шарлиз, так и Бена Аффлека. Актриса признавалась, что не ожидала от картины многого — она просто соблазнилась возможностью поработать с режиссером Джоном Франкенхаймером. Сегодня же Терон отзывается об «Играх» как об « очень-очень плохом фильме».

Брэд Питт

Нелюбимый фильм: «Собственность дьявола»

К моменту выхода этой картины Питт, вероятно, немного «зазвездился». Иначе не называл бы ленту легендарного режиссера Алана Дж. Пакулы «самой безответственной киноработой в своей жизни». Брэд нарекал на то, что к началу съемок в глаза не видел сценария, а фильм был катастрофой. Стоит заметить, что «Собственность дьявола» невзлюбил не только исполнитель главной роли, но и кинокритики.

Кэтрин Хайгл

Нелюбимый фильм: «Немножко беременна»

Хайгл не побоялась показаться неблагодарной своей судьбе и раскритиковала комедию, сделавшую из нее звезду. Актриса назвала кинохит «Немножко беременна» сексистским, потому что женщины там показаны вечно всем недовольными занудами. Кэтрин, которую в Голливуде недолюбливают за острый язык, в свое время уколола создателей другого своего успешного проекта — сериала «Анатомия страсти». Тогда она обвинила сценаристов в том, что ей давали недостаточно хорошие тексты.

Билл Мюррей

Нелюбимый фильм: «Гарфилд»

Зритель мог и не догадываться о том унижении, которое когда-то перенес Билл Мюррей. Знаменитого рыжего кота Гарфилда озвучивал именно он, чем возмутил поклонников. Актер-то известен своей щепетильностью при выборе ролей. Оправдание своей ошибке Мюррей нашел быстро: он просто думал, что сотрудничает со знаменитыми братьями Коэн. Ведь сценаристом «Гарфилда» значился Джоэл Коэн — тезка одного из творцов «Большого Лебовски» и «Старикам тут не место».

Меган Фокс

Нелюбимый фильм: «Трансформеры 2: Месть падших»

История о том, как поссорились постановщик «Трансформеров» Майкл Бэй и звезда франшизы Меган Фокс, больше развеселила Голливуд, чем взбудоражила. Дело в том, что Фокс считается далеко не самой талантливой и сообразительной актрисой Америки. Но даже она заметила, что со вторыми «Трансформерами» что-то не так. Меган назвала фильм неразберихой, а режиссера сравнила с Наполеоном и Гитлером — за безжалостность к ней и другим артистам.

Квентин Тарантино

Нелюбимый фильм: «Прирожденные убийцы» и «Грайндхаус. Доказательство смерти»

Тарантино готов говорить о кинолентах часами, десятками рекомендуя «самые классные фильмы на свете». Так же эмоционально он отзывается и о ненавистных ему картинах. В антисписке Квентина оказались культовые «Прирожденные убийцы» по его сценарию: «Ненавижу этот гребаный фильм! Если вам нравится мое кино — не смотрите это». Тарантино не признает «Прирожденных убийц» своей работой, поэтому худшим собственным произведением он называет би-муви «Грайндхаус. Доказательство смерти».

Джулианна Мур

Нелюбимый фильм: «Пророк»

В почти образцово-показательной кинокарьере Джулианны тоже есть фильмы, которых она стыдится. Обычно актриса отмалчивается в разговорах на такие темы, но однажды призналась, что «Пророк» ее худшая работа. О ней она пытается забыть: «Очень плохой фильм. Ни о чем и длится целых два часа! Кажется, я там агента ФБР играла».

Источник: okino.ua

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: