Woman. ua
06.05.2014 16:01

Советы от fashionistas: какие аксессуары носить этим летом

Советы от fashionistas: какие аксессуары носить этим летом

Летом 2014 года в моде крупные украшения – браслеты, серьги, колье, оплечья должны выделять модницу в городской толпе! Однако, кроме размера и натуральности материалов важен и дизай. А точнее – его эксклюзивность. Именно такие украшения предлагает дизайнер Ольга Шинкаренко.

Ольга Шинкаренко

Ольга Шинкаренко, молодой украинский дизайнер, способна удовлетворить запросы самых взыскательных fashion-леди. Она создает аксессуары только из редких полудрагоценных камней, которые ей привозят из разных уголков мира. Мастер гордится тем, что даже камни в ее украшениях неповторимы и существуют только в одном экземпляре. Прелесть изделий в том, что дизайнер никогда не повторяется – второго такого украшения ты точно не найдешь.

"Роскошный вид аксессуарам придают итальянский, чешский. японский бисер и кристаллы Swarovski, а летняя тематика выражена посредством использования многолетних ракушек - аммонитами ювелирной полировки. Также, следуя трендам модного сезона лето 2014, в коллекции украшений использованы камни морской гаммы – зеленые, синие, голубые агаты и аметисты, бирюза", - рассказывает о своих творениях дизайнер. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: