Woman. ua
06.05.2014 14:58

Любовные признания Канье Уэста: чем его покорила Ким Кардашян

Любовные признания Канье Уэста: чем его покорила Ким Кардашян

Вчера стало известно, что самая популярная пара западного шоу-бизнеса Канье Уэст и Ким Кардашян уже узаконили свои отношения, несмотря на то, что торжественная свадебная церемония состоится лишь 24 мая. Пока мировые СМИ обсуждают размах праздника и искренность чувств его "виновников", мы решили вспомнить самые яркие и романтические цитаты эпатажного рэпера о своей будущей жене.

 

 

Люди могут говорить, что мои отношения могут разрушить мою карьеру музыканта или дизайнера, но мне наплевать, я люблю эту женщину. Я с ней, потому что люблю ее, и она достойна этого.

Когда умерла моя мама, мне все время хотелось рисковать собой. Я чувствовал, что мне не для кого жить. Теперь у меня есть два особенных человека, ради которых стоит жить - Ким и наша дочь Норт.

Я собираюсь сделать из Ким Кардашян певицу, которая станет больше, чем Бейонсе. Мы с ней скоро станем первой парой хип-хопа.

Ким дала мне все. Она служит для меня опорой. И у нее достаточно стабильная ситуация, чтобы любить меня, не требуя денег.

Канье Уэст и Ким Кардашян

 

Никто не смотрит во что одет Барак Обама, а его жена не может опубликовать в «Instagram» снимок в бикини, как недавно сделала моя девочка. У моей жены есть стиль. И он круче, чем у первой леди. Она самая интересная женщина, ведь о Ким говорят все и она находится всегда в центре внимания.

Я молюсь, чтобы дочка была похожа на свою мать. С тех пор, как я встретил Ким и у нас появился ребенок, я наконец-то увидел смысл жизни. Моя семья — это та стабильность, которой мне не хватало все эти годы.

В Голливуде заявили, что не удостоят мою девочку звездой на «Аллее Славы», потому что она прославилась благодаря участию в реалити-шоу. Люди такие старомодные! Нет в мире других Ким Кардашьян, достойных этой звезды.

У меня смешанные чувства по поводу папарацци, но вообще, я люблю их. Они помогают нам взлететь еще выше. Благодаря им, все понимают, что новая Мэрилин Монро это вам не Кейт Аптон, а Ким. Все знают это. О ней сейчас говорят так же много, как когда-то говорили о Мэрилин.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: