Woman. ua
05.05.2014 11:09

"Очень плохая училка": любимые сериальные учительницы и ученицы

"Очень плохая училка": любимые сериальные учительницы и ученицы

Не так давно на телеканале CBS состоялась премьера сериала «Очень плохая училка», снятого по одноименному фильму с Кэмерон Диаз в главной роли. Потому мы решили исследовать феномен сексуальных учительниц и учениц в телесериалах и выделили семь любимых героинь.

Мередит Дэвис

Мередит Дэвис

Откуда: Очень плохая училка

Актриса: Эри Грейнор

Чем привлекает: длинноногая учительница, которая сидит на парте, закинув ногу на ногу — это такой канонический эротический образ для любого школьника в период полового созревания. И часто — фантазия взрослых мужиков. А Мередит сражает всех наповал не только своими нарядами, но еще и сильной внутренней энергетикой, которая валит из нее, как пар из трубы.

Ким Келли

Ким Келли

Откуда: Хулиганы и ботаны

Актриса: Бизи Филиппс

Чем привлекает: агрессивная панкушка из проблемной семьи — ну кто из нас рано или поздно на таких не западал? А когда за физическим влечением к такой особи приходит влюбленность, то понимаешь, что в этой бедной девочке спрятаны буквально тонны нежности, заботы и любви, которые ей некому отдавать. Некому, кроме тебя, если ты — тот счастливец, на которого она запала в ответ.

Анжела Чейс

Анжела Чейс

Откуда: Моя так называемая жизнь

Актриса: Клэр Дэйнс

Чем привлекает: утонченная тихоня, которая рассеянно учится, редко ходит на дискотеки, а на переменках читает умные книжки. Такая трепетная лань с тонкой душевной организацией — всегда лакомый кусочек для хищника, пресыщенного обычными податливыми жертвами.

Эмма Пиллсбери

Эмма Пиллсбери

Откуда: Лузеры

Актриса: Джейма Мейс

Чем привлекает: вечно перепуганный школьный психолог, страдающий неврозом навязчивых состояний. Упадет в обморок, если неожиданно взять ее за руку. К такой трудно подкатить, придется потратить много усилий, да и результат рисковый. Но уж если все сложится лучшим образом, и ее удастся вытащить из скорлупы невроза — преданнее женщины не найти.

Наталья Николаевна Орлова

Наталья Николаевна Орлова

Откуда: Школа

Актриса: Александра Ребенок

Чем привлекает: грациозная кокетка, которая не скрывает свои слабости и несовершенство, любит красивые жесты, ухаживания, походы в дорогие рестораны. Одним словом, для тех, кто любит самоутверждаться через женщину.

Блэр Уолдорф

Блэр Уолдорф

Откуда: Сплетница

Актриса: Лейтон Мистер

Чем привлекает: властная, богатая, капризная, жесткая, стервозная ученица престижной частной школы. Прекрасно воплощает типаж «недостижимого идеала». Чтобы такую покорить, нужно действительно изрядно попотеть. Только для тех, кому не жалко своих нервов, мозгов и денег, или для слишком самоуверенных — с такими девушками нужно всегда быть на шаг впереди.

Энни Эдисон

Энни Эдисон

Откуда: Сообщество

Актриса: Элисон Бри

Чем привлекает: неуклюжая, взбалмошная, невинная, любознательная студентка колледжа. Такие девочки, как правило, носят в себе целый букет комплексов, с которыми поначалу придется расправляться. А потом цепляются мертвой хваткой — и уже за уши не оттянешь.

Источник: okino.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: