Woman. ua
05.05.2015 09:04

Адель - 27 лет: лучшие песни и цитаты певицы

Адель - 27 лет: лучшие песни и цитаты певицы

Сегодня, 5 мая, самой успешной, проникновенной и неформатной британской певице Адель исполняется 27 лет. К этому возрасту она успела получить 10 премий "Грэмми" и один "Оскар", несмотря на критику лишнего веса сняться для Vogue, а также обрести семейное счастье и родить сына. В честь Дня рождения суперзвезды нового поколения мы вспоминаем ее самые громкие хиты и не менее громкие признания. 

Адель

В конце концов, я всегда пишу о любви, а все люди в мире знают, каково это — когда тебе, сука, разбивают сердце.

Люблю еду и ненавижу заниматься спортом. Я певица, и поэтому лучше буду весить тонну и петь хорошо, чем стану тощей, как Николь Ричи, и записывать отвратительную музыку. И вообще, знаете, если я кому-то не нравлюсь, то уж точно не мои проблемы.

Я всегда говорю, что я скорее поющая леди, чем певица.

Я безумно боюсь летать и ненавижу позировать перед фотографами. Часто задаю себе вопросы: почему я просто не могу писать музыку, исполнять песни на сцене для публики без вспышек фотокамер? Почему я должна быть частью того мира, где интересна я, а не моя музыка...?!

Любовь - это зависимость. Я люблю быть влюбленной. Это мое любимое занятие. 

Я ненавижу думать, чтобы со мной могло быть, если бы я не пошла в Британскую Школу Искусств. Быть среди 700 детей, которые хотят чего-то достичь, чем среди 700, которые хотят забеременеть, чтобы скорее получить собственную квартиру, очень вдохновляет. Моя первая школа была замечательной, но у меня бы к 20 годам был бы уже ребенок, если бы я не ушла оттуда.

Когда я выпью, я всегда начинаю писать песни. Я считаю, что «пьяный язык» самый честный. На следующий день после похмелья, ты на холодную голову, читаешь свои записки и удивляешься: как ты мог такое написать.

Я видела людей, жизнью которых управляли правила шоу бизнеса. Они мечтают о большой груди и худой талии, но я не хочу жить по правилам, я не хочу зависеть от них.

Однажды я подралась в клубе с парнем, которому посвящен альбом «19». Выбежала из клуба и понеслась прочь. Я бежала, повторяя про себя: «Все, за чем ты гонишься, от чего бежишь, – это пустой асфальт». Это такая метафора. За асфальтом невозможно гнаться, но именно этим я и занималась.

Да, я люблю выпить. Но по клубам я не шляюсь. Я могу хорошенько набраться, а потом заснуть прямо в одежке у себя на диване — но только не на скамейке в ночном заведении! 

Я просто человек своего времени. Бывает такое чувство, что я ненавижу людей, хочу от них спрятаться. Я постоянно испытываю чувство незащищенности. Может, поэтому мне хочется закрыться где-нибудь, остаться наедине с музыкой. Мне даже общаться легче письменно, чем вербально. Поэтому, видимо, и песни получаются такими проникновенными. В них – вся я!

Использование сексуальности не является самым лучшим методом. Я не одобряю это. Никогда не стоит смотреть на обложку журнала или на героиню фильма и говорить себе: "Я должна выглядеть также и тогда стану успешной". Не нужно использовать сексуальность, чтобы продать как можно больше записей. Я просто стою и пою. Ключ не в том, как вы выглядите, а в том, довольны ли вы собой.

Я не могу заниматься музыкой, когда счастлива. Если моя жизнь станет такой безоблачной, что не смогу писать, я сама все испорчу, лишь бы вернуть вдохновение.

 Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: