Woman. ua
02.05.2014 11:55

Дэвиду Бекхэму - 39 лет: жизненные цитаты футболиста

Дэвиду Бекхэму - 39 лет: жизненные цитаты футболиста

Сегодня, 2 мая, самому известному и самому сексуальному футболисту планеты Дэвиду Бекхэму исполняется 39 лет. В честь дня рождения успешного спортсмена, привлекательного мужчины и образцового семьянина мы вспоминаем его лучшие высказывания. 

Дэвид Бекхэм

На меня с самого детства возлагали большие надежды. Так что у меня не было другого выхода, кроме как стать знаменитым.

Каждый день мы с Викторией делаем друг другу романтические жесты - пишем записки, готовим друг другу завтрак. Мы счастливы тем, что у нас совпадают желания.

Единственное мое суеверие в футболе - я всегда одеваю футболку с длинными рукавами, даже когда очень жарко. Часто люди не понимали, как я могу это делать в 39 градусную жару в Испании, но это единственное, чего я придерживался всегда.

Дэвид Бекхэм

Какую прическу сделать решаю я сам, а не Виктория. Я никогда не жалею о том, что сделал, потому что это всегда выглядит хорошо. Но один из любимых образов - это короткая стрижка под «могикан». Я периодически возвращаюсь к ней.

Говорят, что Роналдо держит в своем бассейне черепах. Нет, это определенно не так - я плавал там, я знаю.

До того, как я встретил Викторию, я думал, что мне нравятся тихие блондинки. Но Виктория полная противоположность - брюнетка, да еще и постоянно кричащая.

Я заметил, что сейчас мне труднее просыпаться рано утром. Возможно, это из-за возраста, а возможно из-за того, что у меня уже трое сыновей.

Дэвид Бекхэм с сыновьями

Я доверяю своей жене на 110%. Когда люди называют Викторию «мужиком в юбке» я только счастлив от этого.

Обычный день? О нет, вы не хотите это знать. Ну, я встаю в 6.15 утра, дочь просыпается в 7, мальчишки в 7.15. Завтрак для них уже готов. Я готовлю. Все они любят разное. Мой старшй сын Бруклин любит круассаны с джемом, Ромео обожает фрукты, особенно манго, Круз ест тосты с "Нутеллой", а я - то, что осталось с вечера, готовить себе у меня нет времени. Потом отвожу сыновей в школу и еду на тренировку. Тренируюсь. Еду домой, ем, забираю детей из школы. Довольно скучно. Но это то, как большинство людей делает.

Я люблю, когда на меня обращают внимание. Но при этом я совершенно обычный парень.

Я люблю Харпер не больше, чем сыновей. Но это другая любовь. Когда мальчишки растут, они дурачаться, падают, встают и все нормально. А Харпер может слегка ушибиьтся и сразу плачет. Я до сих пор иногда думаю: "Боже, у меня дочь. Поверить не могу".

Так что у Харпер есть защитники - три брата и папа. Я вобще, наверное, башню построю и никуда ее не отпущу. Лет до... пятидесяти.

Дэвид Бекхэм с дочерью

В футболе очень важно иметь хорошую прическу, потому что много людей, много девушек с фотоаппаратами приходят смотреть на тебя. От твоего внешнего вида зависит популярность игры.

Я и вправду могу погонять на байке с Томом Крузом. Мы уже много лет хорошо дружим. Но это не всякие там звездные штучки. Это просто отдых, хорошо иметь таких друзей. Том и вправду очень хороший человек. Он один из самых больших трудоголиков, которых я знаю.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: