Woman. ua
21.04.2015 10:51

Джеймсу МакЭвою - 36 лет: самые мудрые цитаты актера

Джеймсу МакЭвою - 36 лет: самые мудрые цитаты актера

Сегодня, 21 апреля, шотландскому актеру Джеймсу МакЭвою исполняется 36 лет. В честь юбилея звезды "Искупления" мы вспоминаем его высказывания о карьере, успехе и личной жизни. 

Все мы в чем-то одинаковы. Как только более-менее упорядочим свою жизнь, начинаем верить, что судьба подчинится любому нашему решению. Глупости, конечно.

Я был застенчивым парнишкой, пока один человек не помог мне поверить в себя. Благодаря ему я решился создать свою музыкальную группу. Оказалось, я креативный парень с мощной харизмой. С тех пор я перестал подражать большинству.

Когда мне исполнилось восемнадцать, твердо решил, что больше не возьму у своих родных ни цента. Пацан сказал – пацан сделал.

Я умею очаровывать - это моя профессия. Но секс-символ из меня никакой. Маленький рост, бледная кожа... Конечно, я не урод, но никакой ни Брэд Питт.

Когда я начинал, думал, что в интервью должен рассказать какие-то интересные вещи о себе. Болтал о своем детстве, как пробовал наркотики и прочую ерунду. Но через некоторое время почувствовал, что теряю право на собственную жизнь. Своими проблемами или радостью я делюсь с друзьями, а какой смысл делать это, если они уже прочитали все в утренней газете?

Между съемками я всегда отращиваю бороду, пока кто-нибудь не заплатит мне за то, чтобы я ее сбрил.

Люблю участвовать в необычных и интересных проектах. Но никогда не возьмусь за роль только потому, что ее снимает какой-то ультрамодный режиссер.

Раньше я любил показать себя эдаким принцем из трущоб, как бы вскользь упомянуть о нищем детстве и прочих мытарствах. А потом мы поехали снимать в Уганду, и я понял, что такое настоящая бедность.

В большинстве светских тусовок нет ничего интересного. Вечером ты пьешь коктейли и праздно болтаешь, а наутро рассматриваешь свои фото в таблоидах. Мне это противно. Возможно, поэтому нас с супругой так редко узнают на улицах.

Джеймс МакЭвой

Мне нравится играть придурков. Вот почему я люблю «Последнего короля Шотландии» - я там такой мудак!

Я всегда чувствую себя очень стесненным в деньгах. Не в том смысле, что экономлю. Я имею в виду, что не люблю тратить на ерунду. Хотя и не отказываю себе в хорошей еде, например.

Нам с женой, кстати, часто предлагают сниматься вместе, но мы отказываемся. Зачем выносить отношения на общее обсуждение?

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: