Woman. ua
18.04.2014 10:43

Рози Хантингтон-Уайтли - 27 лет: правила жизни популярной модели

Рози Хантингтон-Уайтли - 27 лет: правила жизни популярной модели

Сегодня, 18 апреля, английской супермодели и актрисе Рози Хантингтон-Уайтли исполняется 27 лет. В честь Дня рождения самой соблазнительной из "ангелов Victoria's Secret" и невесты Джейсона Стэтхэма мы делимся воспоминаниями красотки о своем восхождении к славе. 

Рози Хантингтон-Уайтли

Мой рост не был достаточно высок, и я ненавидела себя за это. Также было тяжело осознавать, что окружающим не нужна моя индивидуальность и внутренние качества – только внешность! Порой я чувствовала себя просто неодушевленным объектом.

Я не очень-то задумывалась над собственным телом и понятия не имела, кем стану. Мне действительно было трудно, я же не выросла в Нью-Йорке, так что ощущения дома здесь не было, да и понимать, что из-за роста я не так уж хороша - больнее некуда для любой девушки.

Я не знала, как все сложится, и просто шла в том направлении, которое указывала жизнь. Жизнь подарила мне возможность, и я использовала ее. Наверное, это была судьба, и само собой, взять вот так и бросить все я не собираюсь.

Я не вижу себя вне рабочего процесса, но, безусловно, стать мамой для меня было бы куда более важным событием. Я всегда была слишком самостоятельной и просто помешанной на карьере, но могу быть совсем другой. Я не врач, я не спасатель, я - лишь работник шоу-бизнеса – модель и актриса.

Я понимаю, почему люди думают, что модели - холодные и неприступные. Когда ты только начинаешь, ты еще так молода, у тебе нет "права голоса". Вами просто командуют, говорят, что делать, отправляют на съемку за границу, где, возможно никто даже не будет говорить по-английски. Вы чувствуете себя очень одиноко и тогда начинаете наращивать "толстую кожу", чтобы чувствовать себя более защищенно.

Рози Хантингтон-Уайтли

Многие манекенщицы находятся в долгосрочных отношениях, они ведь необходимы нам всем, чтобы чувствовать стабильность. Не все, конечно, встречаются с известными мужчинами, но, так или иначе, это именно то, ради чего мы спешим домой, то, что приземляет нас. Именно так я понимаю свои отношения. Благодаря им я чувствую себя в этом мире как у себя дома, - уютно и тепло.

Я не любитель замысловатых диет, я предпочитаю простые вещи. Я выросла в сельской местности. Если мне хочется очистить организм, сбросить вес или питаться здоровой пищей, из рациона исключаются углеводы и рафинированные сахара. Вот мой совет для здорового питания: никаких крайностей.

Одного красивого лица недостаточно. От современных супермоделей ждут, что они умны, что у них есть собственное мнение, что они – личности.

В детстве мама всегда говорила мне, что жизнь сама не предоставляет тебе возможностей, и люди не станут приносить тебе все готовое на блюдечке, пока ты будешь сидеть на одном месте. Нужно самим хвататься за возможности, которые нам предоставляют жизненные ситуации, и выкладываться на все 100 процентов усердно работая.

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: