Woman. ua
17.04.2014 14:21

Личный опыт Валерии Крук (Кульбабы): какими бывают мужчины

Личный опыт Валерии Крук (Кульбабы): какими бывают мужчины

Что нужно мужчинам? Чего хотят женщины? На эти и многие другие волнующие нас вопросы теперь нам постоянно готова отвечать в своем авторском блоге известная телеведущая, модель, актриса, певица и просто красивая девушка Валерия Крук. Ведь она лучше многих понимает, как правильно начать отношения, и в какой момент их пора завершить.

Валерия Крук

Весна - это время, которое нас радует долгожданным теплом, время рождения новой жизни и часто новой любви, время, когда сердце неумолимо просит праздника. А непременное дополнение женского торжества - это шампанское и мужчины! Если с шампанским все предельно ясно и просто - выбирай на свой вкус и покупай, то с мужчинами, как всегда, возникает масса вопросов.

Сегодня я хочу поделиться с тобой своей собственной классификацией мужчин, основанной на опыте своем и своих подруг. Итак, если ты на сегодняшний момент не замужем, не в отношениях, не влюблена, а полностью свободна и готова этой весной бросится в омут с головой, тогда все нижеизложенное вызовет у тебя интерес.

1. Мужчины-спортсмены

Рассмотрим мой любимый тип! Сегодня один из самых популярных видов спорта - конечно же, футбол. И футболист в качестве спутника рядом - уже давно тренд! А почему бы и нет? Молодые (век футбольной карьеры по определению не так уже и долог), красивые (то ли матушка-природа их наделила определенными достоинствами, то ли регулярные тренировки с юности поспособствовали развитию определенных мышц, которые так нравятся нам, женщинам, то ли все вместе... Да не так уже нам и важно происхождение этой красоты, главное факт ее наличия). Платежеспособные и щедрые (отличные контракты с клубами), веселые, как никто другой (девиз - выходные в отрыв, ведь постоянный режим и дисциплина вызовут непреодолимое желание хорошенько расслабиться у любого нормального человека). Не так мало грамотны, как многие считают, хотя, конечно же, и не профессорские умы (ну кому и что от мужчины надо).  Часто закрыты на базе или находятся на сборах (то есть, у нас, у девочек, регулярно имеется в наличии свободное время на карьеру, хобби, себя любимую и прочие занятия).Часто в спутниц жизни выбирают женщин постарше. Ну, привычка ведь... Тренера с детских лет гоняют каждый день. 

Футболисты хороши не только на поле

2. Мальчики-мажоры

Тут отдельный разговор. Делятся на две категории: расслабившихся, ничего не делающих индивидуумов, которые только тем и занимаются, что получают от жизни удовольствие за счет заработанных родственниками денег, и на тех, кто пользуясь возможностями родителей, растут и развиваются сами, что, конечно, нам более предпочтительно.

Среди мажоров много молодых и интересных внешне парней, и это определено плюс. И даже если жизнь мальчика накроет волна неудачи, папа с мамой все решат и голодать не дадут. Только вот зачастую их мамочек очень интересует выбор девушек ненаглядными сыночками. И наверняка их более всего беспокоит собственная безопасность, ведь у симпатичных богатых мальчиков, как правило, не менее симпатичные отцы. Вот к ним-то мамочки подпускать близко и боятся. Хотя, если честно, лучше бы побеспокоились, чем занимаются их чада на досуге и что употребляют кроме пива (ну вы поняли, о чем я).

3. Тусовщики

Если хочешь пожить в стиле "Секс, наркотики и рок-н-ролл" - тебе сюда! Мужчина-праздник - это дело яркое, но хлопотное. Как правило, они смотрят за собой, хороши внешне и, конечно же, веселы! Проводят достаточно времени в спортзале, дабы блистать своим телом и играть прокаченными мышцами в ночных клубах и других увеселительных заведениях. Хотя глядя на них, у меня сразу в голове всплывают слова песни "Quest pistols": "Утром к тренеру, ночью к дилеру". В большинстве своем активные тусовщики не ставят перед собой цель создать семью или построить крепкие отношения. Их устраивает яркая веселая ночная жизнь и не менее яркий секс с самыми разными женщинами.

С тусовщиками не соскучишься

4. Политики

В политику приходят самые разные во всех отношениях мужчины и по разным причинам. Да, не всегда их манит власть и уж тем более не стремление что-то сделать во благо своей страны и народа. Зачастую приход в политику помогает им решить многие другие вопросы и, конечно же, еще более улучшить и без того свое неплохое материальное положение. Здесь я бы хотела выделить одно самое главное условие для их спутницы: лучше быть в тени своего благоверного. Иначе, малейшая оплошность в поведении или публичных высказываниях, если таковых не избежать, будут использованы против карьеры вашего мужчины и тебе придется не сладко. Подумай, что будет, если ты захочешь разорвать отношения со столь влиятельным мужчиной? Будет ли просто, и уйдешь ли ты на приемлемых для тебя условиях? Так что в случае такого решения, продумай разрыв заранее.

5. Олигархи

Олигархи не вопрос,

Миллионы алых роз

К твоим ногам ...

Не зря это любимая песня Глюкозы у всех девочек в караоке. Сильные мира сего! Лично я никогда не мечтала о таком мужчине рядом с собой, по крайней мере, в роли мужа и спутника жизни. В данном случае для меня гораздо предпочтительнее дружба. В своем большинстве, это вечно занятые люди с огромными амбициями, ответственностью и обязательствами, и на семью и нормальные полноценные отношения у них попросту не хватает ни времени, ни сил (надоедать не будут, как говорится, но и одинокие вечера тебе обеспечены с лихвой). Да и избалованы они возможностями в получении всего и всех, что не лучшим образом отражается на моральных ценностях и отношении к людям. Хотя всегда есть исключения, которые, впрочем, лишь подтверждают правило.

Олигархи - тоже вариант

6. Бизнесмены и предприниматели

Удачно реализовавший себя в бизнесе мужчина – наверное, самый спокойный вариант для отношений из всего списка. В меру занят, в меру богат, не испорчен и более всего подходит под нормальное общепринятое понимание отношений и семьи! Как-то скудненько написала, ну а что тут напишешь?

7. Актеры, певцы и другие представители творческих профессий

Итак, как же воспринимают мир творческие люди? Попробуй поговорить с режиссером не о кинематографе или с музыкантом о чем-то, кроме музыки. Пройдет не более 20 минут и разговор все равно сведется к обсуждению любимой темы. Как правило, они сконцентрированы на своем таланте и всех факторах, которые могут поспособствовать его продвижению или же, наоборот, похоронить. Творческие мужчины впадают в депрессию из-за непризнанного таланта, из-за невостребованности у них случаются творческие кризисы, после чего они уходят глубоко в себя, в свой никем непонятый мир. Так вот, если и влюбляться, то уже лучше в знаменитость, а не в молодой талант, пока еще никому неизвестный. И не забывать, творческие натуры непостоянны, нуждаются в музе и в новых эмоциях. И музу, кстати, они тоже могут часто менять.

Я надеюсь, что ты отнеслась ко всему написанному с юмором и улыбкой, хотя ты же знаешь, что в каждой шутке - есть только доля шутки. Я желаю тебе самой лучшей весны, наполненной новыми интересными знакомствами, незабываемыми встречами, потрясающими поклонниками и настоящей искренней любовью!

Ведь мы, женщины, знаем - all we need is LOVE!

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: