Woman. ua
17.04.2015 10:56

Виктории Бекхэм - 41 год: модные откровения дизайнера

Виктории Бекхэм - 41 год: модные откровения дизайнера

Сегодня, 17 апреля, незыблемой иконе стиля последних лет Виктории Бекхэм исполняется 41. К этой дате она успела многое - прославиться на весь мир как известная певица, как успешный дизайнер, как образцовая мама и как идеальная жена с безупречной фигурой. В честь юбилея "королевы Виктории" мы вспоминаем, как она достигла таких вершин. 

Виктория Бекхэм

Как-то раз, когда я была еще ребенком, мамина подружка, купившая пару туфель от Gucci, отдала мне фирменный пакет. Я обожала этот пакет и таскала в нем свои учебники до тех пор, пока его днище окончательно не разорвалось. Я считаю, что сам факт ношения учебников не в школьном ранце, а в фирменном пакете как нельзя лучше характеризует мою натуру.

Ногти и грудь – да, не настоящие, зато все остальное - клянусь, принадлежит мне и природе.

Первым моим наставником в мире моды стала мама. Одно из ее правил я запомнила на всю жизнь: «Никогда не выставляй напоказ все свои прелести. Так, если ты демонстрируешь всем свои ноги — например, в мини, — позаботься о том, чтобы верх был максимально закрыт. И только надев брюки или длинную юбку, ты можешь позволить себе откровенное декольте. Следи также за тем, чтобы юбочка не была слишком короткой, иначе каждый раз, когда ты будешь наклоняться или выходить из машины, окружающим представится возможность полюбоваться твоими трусиками. Позаботься о том, чтобы на тебе вообще были трусики!».

Еще я ношу майки, вывернув их наизнанку с джинсами собственной марки и умопомрачительными солнцезащитными очками. На мой вкус, в таком наряде успех обеспечен.

Перед тем, как пойти спать я всегда думаю о том, что надену на следующий день.

Следите за тем, чтобы ваши брюки заканчивались у самого носка туфель. Такой покрой значительно удлиняет линию ноги.

В обуви на плоской подошве я не могу сконцентрироваться.

Хотя мне очень нравится наряжаться, я понимаю, что повседневная одежда должна быть практичной. В моей жизни существует реальная опасность, что ребенка может стошнить прямо на мою одежду, вот почему большую часть дня я провожу в джинсах и футболках.

Может, я и не достаточно шикарная женщина, однако Карл Лагерфельд сказал, что я классная, а его словам можно верить.

Слава – довольно забавная штука, например наш сын Бруклин считал глянцевые журналы нашими семейными фотоальбомами!

В детстве у меня не было друзей. Совсем. Я была толстой девочкой с двумя тоненькими «хвостиками» и щелью между передними зубами, достаточно большой, чтобы туда пролез орех! Одноклассники всегда смеялись надо мной. А родители успокаивали: придет время, и ты «всем покажешь». В один прекрасный день я просто им поверила.

Это удивительно, но мы с Дженнифер Лопес носим платья одного размера.

Люди узнают меня с другой стороны. Все думают, что я – печальная корова, которая никогда не улыбается, но на самом деле это не так.

Некоторые считают меня конченной сукой, которая целый день ходит по магазинам и управляет Дэвидом.

Виктория Бекхэм

Моя любовь к моде известна всем. И хотя мне нравится, как одеваются женщины в Лос-Анджелесе, я действительно уверена в том, что в Великобритании — самые стильные женщины мира.

 Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: