Woman. ua
16.04.2014 09:00

Ивану Урганту - 36 лет: лучшие шутки шоумена

Ивану Урганту - 36 лет: лучшие шутки шоумена

Сегодня, 16 апреля, самому популярному, остроумному, очаровательному и стильному российскому телеведущему Ивану Урганту исполняется 36 лет. За годы своей профессиональной деятельности он подарил нам столько искрометных шуток, что всех и не упомнишь. Но сегодня мы решили вспомнить самые яркие и цитируемые из них. 

Степень погруженности человека в омут гламура не зависит от названия бренда пуловера, в который он одет.

Утром ранним пробудился ото сна, за окном бушует лютая весна...

Эвелина Хромченко: Ксения Собчак относится к тому типу девушек, на которых даже если надеть полиэтиленовый пакет... Иван Ургант: О чём мечтают многие! И покрепче его завязать...

Я очень люблю смеющихся женщин. Меня с детства учили, что смеющаяся женщина невнимательна. Ее можно завести куда угодно, обокрасть и даже замуж выдать.

Иван Ургант

Хотелось бы мне сейчас рассказать вам, мол, была в моей жизни история, когда я однажды увидел, как трое хулиганов обижают октябренка. И я, наматывая на руку велосипедную цепь, сплюнул для храбрости и пошел на них с кулаками. Но в таких ситуациях я чаще притворялся слепым мальчиком и по стеночке бежал в сторону метро.

«Мама, ставь борщ — папа идет!» — шутил я в четыре года, хотя папа последние три уже не приходил. Мама так смеялась, что даже думала сдать меня в детский дом...

Я отношусь к деньгам настороженно, с презрением, даже с чувством брезгливости. Но тем не менее понимаю, что их присутствие упрощает многие вещи. Это, знаете, как нелюбимая теща, которая работает в прокуратуре.

Ситуация: на нас с Сашей брюки с розовыми лампасами, пиджаки с пайетками на лацканах и бабочки в стразах. И мы говорим: "Сэр Элтон, мы готовы исполнить ваше любое желание...". 

Спасибо нашим спортсменам за фигурное катание! Да что там говорить, спасибо нашим хоккеистам за фигурное катание.

Не большой процент моего внутреннего наполнения составляют органы, все остальное — это творческие планы.

Иван Ургант

Если бы мы жили в Америке, то, прощаясь, пожали друг другу руки; если в Малазии — обнялись; в Голландии — поцеловались… Но мы в России, поэтому мы прощаемся, но не уходим.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: