Woman. ua
15.04.2015 10:38

Эмме Уотсон - 25 лет: лучшие советы актрисы

Эмме Уотсон - 25 лет: лучшие советы актрисы

Сегодня, 15 апреля, самой усердной голливудской "отличнице" Эмме Уотсон исполняется 25 лет. В честь дня рождения самой скромной британской актрисы мы вспоминаем мудрые ее выражения и полезные советы. 

Эмма Уотсон

Молодые девушки думают, что нужно быть лишь принцессами. Гермиона учит их тому, что нужно быть еще и воинами.

Страшно, если ваша самооценка завязана на мнении незнакомцев, на их комментариях и словах, на рецензиях...

Если я куда-то собираюсь,то мне до аккуратности Гермионы очень далеко: комната превращается в поле битвы, на которое к тому же сбросили бомбу, - сплошной беспорядок. Выпрямитель для волос, косметичка, одежда - все в одной куче. Мне нравится меняться с подружками вещами и собираться с ними вместе на тусовки: в этом есть какое-то удивительное настроение, предвечериночное.

Эмма Уотсон

В раннем возрасте я приобрела три хороших привычки: замечать ошибки других, не ходить в клубы и быстро отвечать «нет» на бестактные вопросы.

Я считаю всю концепцию «сексуальности» неловкой и непонятной... Я знаю, все хотят фотографию, где я в мини-юбке, но это не я... лично я на самом деле не думаю, что это сексуально. Что сексуального в том, чтобы сказать: «Я здесь, с моими сиськами навыкате и короткой юбке, обратите внимание на все, что у меня есть?» Моя идея сексуальности — чем меньше, тем лучше. Чем меньше вы раскрываете, тем больше люди удивляются.

Знаете, если вы не можете влюбиться, не чувствуйте себя глупо, это значит, что вас действительно ждет великая любовь.

Эмма Уотсон

Самая печальная участь для девушки — унижаться перед парнем.

Я забрела в магазин, торгующий подержанным фотооборудованием, и очень милый джентльмен убедил меня приобрести старую пленочную камеру. Я не снимала лет десять и всех задолбала расспросами. На один кадр у меня уходило минут десять — настраивала диафрагму, выдержку, фокус и так далее. А потом девушка, которая помогала мне проявлять пленки, случайно зажгла свет в фотолаборатории и все засветила. Я не могла прийти в себя три дня. Жизнь не удалась… Забудьте про эти понты с пленочными камерами. Это полная чушь. Лучше цифровые камеры и фотошоп!

Когда мне будет 100 лет и я буду сидеть в своем кресле-качалке я с гордостью смогу сказать, что снималась в Гарри Поттере.

Эмма Уотсон

Я думаю, что самые красивые люди — это те, которые выглядят так, словно на них нет макияжа.

Сейчас столько актрис, которые появились буквально в последние год или два, и им удается появляться уже как состоявшиеся личности. Я так им завидую! Потому что все видели меня с моими ужасными прическами и ужасными зубами, и всеми ужасными вещами, которые я носила, и глупостями, которые говорила. Например, то платье, что я надела на премьеру последнего Гарри Поттера. Я выглядела так, будто пыталась одеться как сахарная фея. Я была похожа на пирожное.

Каждый раз, когда я выбираю роль, я чувствую, что в какой-то степени должна доказать, что заслуживаю этого, ведь я играла одного и того же персонажа на протяжении долго периода времени. Мне все еще приходится показывать людям, что я могу. Им еще предстоит увидеть то, на что я способна.

Эмма Уотсон

Зачем совершеннолетие в Британии подняли до 21 года? Можно отправиться на войну защищать свою страну, но нельзя купить пива, чтобы отпраздновать? Сумасшествие. Мне больше нравится, как в Европе, где алкоголь – нормальная составляющая семейной жизни. 

Самые лучшие моменты я переживаю тогда, когда одно мое простое рукопожатие надолго улучшает настроение какому-нибудь 6-летнему мальчику или какой-нибудь девочке. Мне это ничего не стоит, а ребенок чувствует себя счастливым, и это замечательно. Обратная сторона известности – это нездоровый интерес к твоей личной жизни, который может свести с ума.

Woman.ua 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: