Woman. ua
14.04.2014 14:20

Хобби «коллекционер»: почему Леонардо Ди Каприо предпочитает моделей

Хобби «коллекционер»: почему Леонардо Ди Каприо предпочитает моделей

Знаменитости, как и все мы, живут не только сценой или кино. Они также проводят свободное время с друзьями, путешествуют, развлекаются и имеют различные хобби – кто-то увлекается серфингом или дайвингом, кто-то играет в карты или слушает джаз, кто-то собирает антиквариат или живопись, а кто-то, как Леонардо Ди Каприо, «коллекционирует» моделей.

Леонардо Ди Каприо

Уже больше шестнадцати лет имя Леонардо Ди Каприо не перестает будоражить женские сердца – с того самого момента, когда в 1997 году на мировые экраны вышла оскароносная лента «Титаник», где молодой голубоглазый и до неприличия смазливый Лео сыграл главную роль. Когда же все девушки мира безудержно рыдали за утопающим Ди Киприо, он понял, что может заполучить любую из них. Тогда и началось его азартное «хобби» - он не захотел любую, он начал охоту на самых лучших – на моделей.

Хелена Кристенсен: первая любовь

В 90-е, на пике своей популярности Леонардо начал встречаться с супермоделью Хеленой Кристенсен - единственной из всего списка, которая была старше актера на 5 лет. И хотя Хелена стала первой официальной моделью в «послужном списке» Ди Каприо, поговаривали, что в то время у него также были интрижки с Наоми Кемпбелл и Евой Герциговой.

Жизель Бюндхен: долгосрочная любовь

Новое тысячелетие началось для Ди Каприо с новых отношений с самой высокооплачиваемой моделью планеты, бразильянкой Жизель Бюндхен, которой удалось задержать актера в своей жизни на целых 5 лет. Это были рекордно длительные отношения в его жизни.

Бар Рафаэли: серьезная любовь

Следующие три года Лео провел в объятиях израильской модели Бар Рафаэли, которая, как и предыдущие подруги актера, заработала свою славу благодаря участию в показах знаменитой марки белья Victoria’s Secret. Бар была единственной, на ком Лео, как говорили источники, действительно был готов жениться, но, увы, даже эту белокурую красотку сменила следующая.

Анна Вьялицина: русская любовь

А следующей стала русская модель Анна Вьялицина, с которой у актера нашлось много общего – бабушка Леонардо по маминой линии была россиянкой, эмигрировавший в Германию. Поэтому к России у актера всегда было очень трепетное отношение. Несмотря на национальное родство, Аня не продержалась в этой «эстафете» и полгода.

Эрин Хизертон: любовь во время карьеры

Стать идеальной для него пыталась еще одна «модель в бикини» – Эрин Хизертон, которая продержалась в статусе девушки Леонардо около10 месяцев. Признания в любви и этой длинноногой блондинке не помогли актеру - причиной разрыва с стал плотный рабочий график обеих сторон.

Тони Гаррн: сегодняшняя любовь

Тони Гаррн и Леонардо Ди Каприо

Шестой моделью и пятым «ангелом Victoria’s Secret» в списке побед Ди Каприо стала 21-летняя Тони Гаррн, с которой у актера завязались отношения в прошлом году. Пока желтая пресса делает ставки на продолжительность этого романа, сам Лео уже устал доказывать обратное, и не отрицает, что брак – это не его стихия: «Я не знаю, суждено ли мне жениться. Мне не хватает смелости, которой обладал Ромео».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: