Woman. ua
11.04.2014 09:00

Что надеть в путешествие, если ты летишь не первым классом

Что надеть в путешествие, если ты летишь не первым классом

Что делать, если на путевку в Монако ты накопила достаточно, а на билет первого класса денег уже не хватило? Правильно, нужно не терять времени в самолете, а использовать его для того, чтобы завести знакомство с одиноким попутчиком из первого класса, и с помощью своего очарования сделать так, чтобы вы провели время вместе не только дальнейшее пребывание на курорте, но и вернулись на родину, крепко держась за руки. Как же тебе обратить на себя внимание человека из первого класса, если сама летишь в хвосте самолета? Очень просто, главное - правильно одеться.

Иллюстрация Peregrine Heathcote

Стюардесса

Слышала шутку о том, что стюардессам проще всего найти правильного кавалера, так как для них мужчины уже рассортированы по классам? И с этим нельзя не согласиться - мало того, что им достаточно одной милой улыбочки для того, чтобы без билета попасть в привилегированное общество, так еще и их рабочая униформа, согласно статистике, является весьма эффективным возбудителем мужской фантазии и не только. В общем, если ты не работаешь стюардессой, просто оденься стюардессой, и вооружившись самой обаятельной улыбкой иди покорять VIP-места, вежливо шепча: "Здравствуйте, как я могу облегчить ваш перелет?". 

Иллюстрация Peregrine Heathcote

Студентка

Еще один беспроигрышный вариант - это притвориться студенткой. Студентки - они как модели, только лучше - с ними можно вести беседу. Так что надевай потертые джинсы-скинни, футболку с надписью любимой подростковой группы (в смысле, группы, которая сейчас популярна среди подростков, а не той, которую ты слушала в универе), модные кроссовки и ненавязчивый рюкзачок. Заверши свой образ томиком Достоевского в руках, который тебе якобы задали прочитать на каникулы, и поверь, молодой и симпатичный предприниматель, пристально рассматривающий тебя с соседнего места уже у тебя в кармане. 

Иллюстрация Peregrine Heathcote

Хищница

Если же твой возраст явно перевалил за срок годности студентки, даже получающей второе или третье высшее образование, нужно действовать радикально. В самолете не так много пассажиров, но выглядят они все одинаково: уставшие, измотанные, не накрашенные, растрепанные. Тебе нужно положить глаз на самого приличного из одиноких мужчин, а чтобы он тебя заметил - выделись из серой толпы, как это делают настоящие хищницы: яркий раскрас на лице в виде макияжа, острые когти в виде маникюра, шкура побежденного животного в виде леопардового принта. В таком виде он тебя уж точно заметит и, как минимум, заинтересуется, ну а дальше дело за малым - сделай так, чтобы его интерес не пропал в ходе вашей мурлыкающей беседы.

Иллюстрация Peregrine Heathcote

Иностранка

Неизвестно почему, но наш мужчина среди десятка женщин сразу же выберет одну единственную ту, которая будет щебетать с ним на непонятном ему языке, даже если все остальные девять будут ярче и красивее. Это какой-то комплекс по Фрейду, когда их тянет на чужеземок, как на запретный и загадочный плод. Поэтому выбери самое элегантное платье в своем гардеробе, добавь к нему стильные лоферы и лаконичный жакет, а также шляпу и дорогие часы, в руках листай электронный словарь и карту-гид по достопримечательностям.  

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: