Woman. ua
08.04.2014 12:48

Катя Сильченко и Ксения Киреева представили коллекцию одежды «Eat me»

Катя Сильченко и Ксения Киреева представили коллекцию одежды «Eat me»

Впервые телеведущая Катя Сильченко и дизайнер Ксения Киреева объединили свои усилия ради моды в октябре прошлого года. Тогда девушки представили капсульную коллекцию пальто, которая мгновенно получила огромный ажиотаж среди киевских it-girls. Успех совместной работы вдохновил новоиспеченный фэшн-дуэт на продолжение. И в прошедшие выходные мы увидели новую полноценную коллекцию одежды под аппетитным названием «Eat me».

 

Ксения Киреева и Катя Сильченко

Стоит отметить, что показ, подготовленный к теплому сезону, не разочаровал даже самых предвзятых ценительниц моды и подарил воистину весеннее настроение. Первое, чем запоминается коллекция – это нежные пастельные оттенки, которые так и хочется съесть. «Кондитерское» настроение моделей продолжают и формы – объемные и воздушные, как безе воланы, легкие и прозрачные ткани, напоминающие леденцы.

О своих новых творениях Катя Сильченко и Ксения Киреева говорят так: «Коллекция наполнена конфетными оттенками, похожими на зефирное лакомство и леденцы из нашего детства, а десерты у всех ассоциируются с удовольствием, поэтому мы уверены, что наши гости получат совершенное удовольствие без лишних калорий».

Стоит отметить, что дебютный показ тандема S.K. (Silchenko/Kireeva) не могли пропустить многочисленные друзья девушек. Среди гостей вечера были замечены певица Вера Брежнева с мамой и старшей дочерью Соней, телеведущие Даниил Грачев, Виолетта Трикова и другие.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: