Анна Опря
07.04.2015 10:49

Расселу Кроу - 51: лучшие цитаты актера

Сегодня, 7 апреля, самому мужественному актеру Голливуда Расселу Кроу исполняется 51 год. В честь дня рождения звездного "гладиатора" мы вспоминаем его лучшие высказывания о работе, отношении к деньгам и ненависти к "фабрике грез".

"Я ненавижу журналистов. Больше всего я хотел бы пригласить их всех к себе на ферму и заставить хотя бы один день попасти коров. Тогда вечером они как убитые валились бы в постель и потеряли бы всякую охоту заниматься своей дурацкой писаниной".

"Когда дело касается фермы, я просто тряпка".

"Я дружу со многими актерами и режиссерами, но мне не нравится улыбаться и пожимать руки совершенно незнакомым и несимпатичным мне людям только из-за того, что они — продюсеры или руководители крупных киностудий".

Рассел Кроу

"Я не эксплуатирую свою известность, чтобы зарабатывать себе на жизнь".

"В моей жизни наступил период, когда каждый кому не лень и его собака посылают мне свои сценарии".

"Мне можно присваивать черный пояс по шопингу".

"Я очень люблю музыку, занимаюсь ею с детства. Но не хочу зарабатывать на этом деньги, поэтому каждый может "скачать" мои песни из интернета совершенно бесплатно".

Рассел Кроу

"Мне бы очень хотелось с ыграть страстную женщину, да кто ж позволит...".

"Я смеялся, когда Джордж Клуни из кожи вон лез, пытаясь доказать, что его съемки в рекламе крутых машин и алкоголя - то же самое, что мои концерты с группой The Ordinary Fear of God. Сравнил: там только деньги, а музыка - для души".

"Голливуд – это, несомненно, королевство избранных, лижущих зад. В каждом шкафу есть свои скелеты. И методы, при помощи которых там работают, заставляют меня думать, что это настоящая мафия. Никогда не забуду, как со мной обращались, словно с дерьмом, когда я дебютировал на сериальном канале".

Рассел Кроу

"Если посмотреть на то, сколько зарабатывают простые доктора, пожарные или государственные служащие, конечно, цифра моих гонораров совершенно непристойна. С другой стороны, ты действительно веришь, что актеру будут столько платить, если он не принесет в пять раз больше прибыли?".

"Я поселюсь в Лос-Анджелесе только в том случае, если Австралию и Новую Зеландию смоет цунами, в Англии разразится эпидемия бубонной чумы, а в Африке высадится марсианский десант".

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: