Woman. ua
04.04.2014 16:19

Пиар или реальность: зачем Джеймс Франко флиртует с юными фанатками

Пиар или реальность: зачем Джеймс Франко флиртует с юными фанатками

Не прошло и полгода, как о Джеймсе Франко снова заговорили СМИ всего мира. Актер, известный своими эксцентричными выходками и осведомленностью во всех сферах жизни, потерпел фиаско в заигрывании к несовершеннолетней поклонницей. Думаешь, это не может быть правдой? Попробуем разобраться.

Джеймс Франко

Дело было так. 17-летняя почитательница таланта и смеющихся глазок Франко по имени Люси поймала кумира у театра, где он играет в пьесе "О мышах и людях", сняла его на айфон, а видео выложила в Instagram. Казалось бы, ничего необычного здесь нет. Признаемся, что даже мы на ее месте наверняка поступили бы так же. В ответ 35-летний голливудский любимец попросил его затегить, в следствии чего между звездой и его воздыхательницей началась переписка в соцсетях, а потом по смс. 

Дальше все происходило, как в самых ванильных мечтах всех школьниц мира: статусный актер начал недвусмысленно заигрывать с девушкой. Он присылал ей свои улыбающиеся селфи, интересовался по поводу ее бойфренда и даже предлагал снять номер в отеле, в котором поселилась девушка, приехавшая на экскурсию. Сюжет в стиле лучших голливудских ромкомов омрачила лишь одна вещь: наивной Люси всего лишь 17 лет. И за подобные предложения несовершеннолетней девушке Джеймс Франко может понести наказание. В особенности после опубликованных доказательств: да-да, девочка оказалась не такой уж наивной, и поделилась своей "любовной победой" с прессой, куда щедро отдала скриншоты своей переписки.  

Пока в Голливуде открылся нешуточный общественный резонанс по поводу любвеобильности актера, скептики уже расценили историю, как весьма оригинальный пиар-ход. Якобы флирт с юной фанаткой должен был промотировать новую картину Джии Копполы "Пало Альто" по одноименной книге самого Франко, где он играет тренера, соблазняющего старшеклассницу.  По правде говоря, эта версия выглядит не очень благородно, но весьма правдоподобно. Кроме того, черный пиар звучит явно лучше, чем маниакально навязчивый пикап красавчика-актера. 

К слову, сам Франко не сильно переживает по поводу обнародованной переписки, но на всякий случай, опубликовал у себя на странице предупредительное обращение: "Надеюсь, родители будут держать своих детей-подростков подальше от меня!". 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: