Woman. ua
03.04.2014 11:01

Алеку Болдуину - 56 лет: самые скандальные цитаты актера

Алеку Болдуину - 56 лет: самые скандальные цитаты актера

 Сегодня, 3 апреля, знаменитому актеру Алеку Болдуину исполняется 56 лет. Он не только самый старший и самый успешный из кинематографической династии Болдуинов, но и самый известный, благодаря своим скандальным выходкам. В честь Дня рождения актера мы вспоминаем его самые резонансные цитаты, которые объясняют вспыльчивый нрав звезды.

Алек Болдуин

"Если вы родились после 1988-го, то от политиков, скорее всего, ни разу не услышали слова "мир" — в ход идут: "терроризм", "наркотики", "однополые браки".

"Я не хочу, чтобы мне лизали задницу, когда я работаю. Но я и не хочу, чтобы меня судили слишком строго".

"Я ни разу в своей жизни не бил женщину. Как-то я боролся с женщиной и толкнул ее. Но больно я ей не делал".

"Фотографы берутся перед тобой из ниоткуда, лезут прямо в лицо тебе, твоей жене, твоему ребенку. Они тебя преследуют, иногда не дают пройти в квартиру, надоедают твоим соседям, которые, наверняка, сожалеют, что ты живешь рядом с ними".

"Я не сожалею о том, что обозвал журналиста "ядовитой стервой", он солгал о моей жене. Если вы скажете, что это звездная болезнь, я с вами не соглашусь: журналисты не должны врать. Если бы он находился в Нью-Йорке, я бы, возможно, почувствовал необходимость набить ему морду".

"Теперь я ненавижу прессу настолько, насколько это вообще возможно".

Алек Болдуин

"Совершенно очевидно, что люди, работающие в таблоидах, страдают от комплексов, и поэтому они стараются спроецировать свои неудачи на жизни других людей, вытащить на свет все их секреты".

"Являюсь ли я гомофобом? Слушайте, я работаю в шоу-бизнесе. Да вокруг меня полно геев — в том числе коллег и друзей. Я снимался в мюзикле „Рок на века“ с Расселом Брэндом. Вскоре после этого я, Синтия Никсон и Джесси Тайлер Фергюсон вместе выступали в поддержку однополых браков. Я руководил свадебной церемонией моего друга-гея. Я совсем не гомофоб, но мир видит меня именно таким". 

"Я не изменился. Изменилась общественная жизнь. Раньше я заходил в ресторан, и кто-то спрашивал меня: "Могу ли я сфотографироваться с вами, чтобы потом повесить фото себе на стену?" Просто и мило. Теперь же у каждого в кармане есть камера. Теперь добавьте сюда этих хищников, которые хотят задеть тебя и заставить делать постыдные вещи, чтобы снять это на фото или видео".

"Я сказал себе: "Твиттер это потеря времени. Иногда интересно, забавно, но со временем все меньше, и меньше, и менше. Как еще одно уязвимое звено в твоей кольчуге, позволяющее людям тебя убить! Я покинул Твиттер , и собираюсь попробовать жить без него".

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: