Woman. ua
02.04.2014 14:24

Советы от fashionistas: с чем носить кожаные штаны

Советы от fashionistas: с чем носить кожаные штаны

Манхэттенский шик легко можно воплотить и на киевских улицах. Для этого нужны лишь пара очков-oversize, яркие туфли на высоком каблуке и пара стильных кожаных брюк. А как их преподнести, чтобы быть в тренде этой весной – нам рассказала дизайнер Оксана Островская.

За плечами Оксаны модельная карьера, конкурсы красоты, почетные титулы «Мисс Киев-2007» и «Первая вице-мисс Украина-2008». Сегодня же она стоит «по ту сторону» подиума, занимается дизайном одежды и воплощает свои фэшн-идеи в рамках собственного бренда. Поэтому с вопросом об актуальных сейчас кожаных штанах мы обратились именно к Оксане.

«В наши дни кожаной одеждой никого не удивишь, но иногда нужно напомнить о ней. Поэтому кожаные штаны, особенно skinny были, есть и останутся трендом, переходящим из сезона в сезон, меняя лишь цвет и отдельные детали. В этом сезоне они не менее актуальны, особенно в ультрамариновых цветах и цветах яркого лака, например красных оттенков. Их особенность в том, что они подчеркивают не только индивидуальность, но и формы тела. Конечно, это одежда с особыми требованиями, они все-таки лучше смотрятся на спортивных и стройных фигурах. Но и здесь нужно аккуратно подходить к выбору остальных деталей ансамбля и уместности их как наряда. Лучший вариант для обуви, конечно, это неизменная шпилька, а особенно - туфли-лодочки. Но и обувь без каблука в форме балеток, тоже подчеркнет и даже визуально удлинит ваши стройные ноги. Ну а с верхней частью данного лука определиться точно также легко, главное не переусердствовать в деталях и не комбинировать с кожей. Хорошим выбором будет как трикотажный объемный свитер, так и шелковая блуза и даже майка-боксерка, дополненная яркими аксессуарами. А в общем, это универсальная вещь, которая может служить как минимум три сезона в году (и даже летом при комфортной температуре) и быть незаменимой практически на все случаи жизни, когда нужно выглядеть на все сто», - поделилась с нами Оксана Островская.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: