Woman. ua
02.04.2014 15:22

Ева Мендес: "Джинсы - мой ночной кошмар"

Ева Мендес: "Джинсы - мой ночной кошмар"

40-летняя актриса Ева Мендес стала главной героиней свежего выпуска журнала Flare, где кроме красочной фотосессии дала обширное интервью и рассказала о собственном стиле и взгляде на одежду. 

Так, бывшая невеста Райана Гослинга, которая недавно решила попробовать себя в роли дизайнера, рассказала, что не является поклонницей откровенных нарядов, при этом обожает женственные платья и юбки, а вот джинсы ненавидит.

О шопинге: "Когда я хожу по магазинам, я точно знаю, что ищу. У меня всегда есть цель. Честно говоря, мне не очень нравится ходить по магазинам с подругами: не люблю болтать во время охоты".

О выборе одежды: "Это важная часть моего дня - выбрать то, в чем я выйду из дома. При этом мне нужно помнить, что меня, вероятно, будут фотографировать даже на заправке".

О слишком откровенных вещах: "Я не против такой одежды, я не раз выходила в подобных нарядах на красную дорожку, но потом всегда об этом жалею... Мне каждый раз кажется, что нужно было придумать что-то более оригинальное вместо того, чтобы идти легким путем. Я не очень люблю чувствовать себя как будто на витрине. Хотя мама всегда советует подчеркивать фигуру и говорит: "Показывай свое тело, оно ведь не всегда будет таким".

О головных уборах: "Для меня это легкий способ привести себя в порядок. Какой-нибудь шарфик или что-то типа тюрбана может дополнить не самый удачный наряд и в целом завершить образ".

О джинсах: "Я всегда в платье или юбке, мне так удобнее. Многие говорят: "Я очень люблю джинсы, в них так комфортно", но я с этим не согласна. Джинсы - это просто мой ночной кошмар".

А вот в этом месте нам кажется, что актриса немного лукавит. Да, безусловно, ее любовь к ретро-платьям и пышным юбкам сделала Еву иконой стиля. Но все-таки даже она иногда отдает предпочтение практичности, и может позволить себе надеть джинсы. У которых, кстати, мы ее не раз видели. При этом, в гардеробе актрисы присутствуют абсолютно разные модели денима - от рваных бойфрендов до джинсов-клеш.  

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: