Woman. ua
02.04.2014 12:31

Странный выбор: что могут надеть мужчины из женского гардероба

Странный выбор: что могут надеть мужчины из женского гардероба

С новым витком популярности хулиганского стиля tomboy мы не удивляемся, когда девушки щеголяют по улице с головы до ног одетые в вещи, одолженные из шкафа своего возлюбленного. Более того, они даже умудряются в джинсах-бойфрендах и белой мужской рубашке выглядеть не менее сексуально, чем в мини-платье и в туфлях на шпильке. Когда же мужчины решили в отместку последовать тому же тренду, вместо того, чтобы выглядеть оригинально, они стали выглядеть странно. Смотри сама.

Марк Джейкобс 

Дизайнер Марк Джейкобс любит удивить публику не  только в рамках собственных показов, но и вне подиума. Так, два года назад он появился на торжественной красной дорожке Met Ball в черном кружевном платье-рубашке, из-под которого застенчиво виднелись белые шорты. На вопрос, почему модельер выбрал для бала со строгим дресс-кодом black tie столь странное одеяние, он ответил: "Я решил, что смокинг - это так скучно".   

Ноэль Филдинг

Английский актер и комик Ноэль Филдинг так же не прочь одолжить самые острые тренды сезона у девушек и примерить их на себя. Так, черная шубка из длинного меха, которую обожает Ноэль, в стоимости и статусе вполне может посоревноваться с теми, что продаются на лучших фэшн-улицах Парижа. Вот только для нас все равно остается загадкой то, зачем 40-летнему мужчине пускай и самая дорогая, но женская шуба, в которой ходит половина американских it-gilrs.

Джастин Бибер

Юный покоритель женских сердец Джастин Бибер ранее не раз признавался журналистам, что ему иногда приходится покупать одежду в женском отделе. Так, например, большинство джинсов из гардероба звезды действительно приобретены в женских моделях. "Да, раньше мне часто приходилось надевать женские джинсы. Нет, это никакой не тренд. Они просто отлично на мне сидят", - объяснил певец. Ну мы бы, конечно, поспорили по поводу того, как они на нем сидят. Но если Джастину удобно в женской одежде - это вряд ли самое худшее из того, что может навредить его репутации. 

Рассел Брэнд

Мы не знаем, в каком там уголке Индии актер и бывший муж Кэти Перри Рассел Брэнд купил эти милые штанишки в цветочек, но на улицах Лос-Анджелеса это явно не та одежда, в которой можно смело разгуливать бородатому мужчине и не бояться упрекающих взглядов окружающих. Даже если эти штаны использутся исключительно для занятия йогой. 

Канье Уэст

Модного конфуза не смог избежать и самый продвинутый в фэшн-индустрии рэпер Канье Уэст. Как-то раз для своего выступления на музыкальном фестивале Coachella он появился в хиппи-образе, состоящем из пары джинсов и шелковой рубашки от французского бренда Celine. И возможно, никто бы не заметил подвоха в романическом луке певца, если бы точно в таком же стиле с той же рубахой публика не увидела Джессику Симпсон, прогуливающуюся по магазинам. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: