Woman. ua
01.04.2014 12:55

Яблочко от яблоньки: на кого похож Бруклин Бекхэм?

Яблочко от яблоньки: на кого похож Бруклин Бекхэм?

В фэшн-глянце одним Бекхэмом стало больше. Так, старший сын Виктории и Дэвида Бекхэм украсил обложку глянцевого журнала Man About Town.

 

Для 15-летнего Бруклина это первый опыт на модном поприще. Тем не менее, как сообщают очевидцы со съемочной площадки, парень не подвел своих знаменитых родителей: "Они так гордятся своими детьми! Ни Виктория, ни Дэвид никогда не подталкивали сыновей к модельной профессии, несмотря на огромное количество предложений, которое поступает мальчикам". 

Результат фотосессии, сделанной руками давнего друга семьи Алистера Маклина, уже получил массу хвалебных отзывов. Довольным остался и главный редактор издания Бен Рирдон: "Мы и не мечтали о лучшем герое, чем Бруклин. На фотосессии он вел себя весьма профессионально: был спокоен и старателен".

И пока фэшн-критики обсуждают дальнейшее модельное будущее Бруклина, поклонники четы Бекхэм недоумевают, на кого же все-таки больше похож старший сын. В комментариях к фотосессии даже витает мнение, что мальчик и вовсе пошел не в родителей - мол, слишком уж курносый нос и пухлые щечки. Но мы не совсем согласны с этим мнением. 

Дело в том, что в юности ни Дэвид, ни Виктория не могли похвастаться резко очерченными скулами и запавшими щеками, которые сейчас демонстрируют в каждой фотосессии. 

Так что если сравнить фото 15-летнего Бруклина со старыми снимками его родителей, сходство не требует лишних комментариев. А как ты считаешь, на кого парень похож больше?

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: