Woman. ua
31.03.2015 10:54

Юэну Макгрегору - 44 года: лучшие цитаты актера

Юэну Макгрегору - 44 года: лучшие цитаты актера

Сегодня, 31 марта, самому очаровательному шотландцу Голливуда Юэну Макгрегору исполняется 44 года. В честь Дня рождения отчаянного романтика из "Мулен Руж!" мы решили вспомнить самые интересные и мудрые цитаты актера. 

Юэн Макгрегор

"Сколько себя помню, мне всегда была чужда вся эта голивудщина, с ее пафосом и миллионными гонорарами".

"Я борюсь с цинизмом, однако, это так скучно. Вот, что по-настоящему тяжело, так это быть позитивным, и во всем находить прекрасные стороны".

"Съемки – это своего рода куча проблем, которые свалились тебе на голову и требуют от тебя решения".

"Вообще-то, я бы очень хотел сыграть принцессу Лею, но что-то там у них не заладилось".

Юэн Макгрегор

"Нет секрета счастливого брака. Или же он звучит до крайности банально — любовь. Я просто люблю женщину, с которой делю свою жизнь".

"Мне многие блокбастеры не нравились – например "День независимости". Даже какую-то гадость сказал в прессе о Уилле Смите – что-то вроде “никогда не хотел бы ассоциироваться с подобным г…”. А потом меня пригласили вручить премию за лучший поцелуй на MTV Movie Awards. И премию мне предстояло вручить Уиллу Смиту… Fuck! А он еще был с огроменными охранниками, я представил, как после церемонии они надерут мне задницу на темной парковке. Все мы иногда говорим глупости".

"Самое мужественное занятие на свете — быть хорошим отцом. В этом мужественности больше, чем в шрамах!".

Юэн Макгрегор

"Насколько я понимаю, актерство — это выражение самого себя, воплощение своих мыслей в жизнь. Художник делает это с его картинами, музыкант с его песнями. Актерство — это очень инстинктивные формы искусства, я использую свой инстинкт, когда я играю".

"С просмотром фильмов у меня беда.. У меня просто нет достаточно времени. Я семейный человек и спросите у любого из родителей просто ли это найти время, чтобы куда-то выбраться. Я всегда тешу себя надеждой, что я посмотрю премьеры в кинотеатре и в итоге не смотрю вообще. Этим утром мне задали вопрос, какой мой любимый просмотренный фильм за последний год и я понял что я не смотрел ни одного!".

"Когда я был а России я, правда, немного боялся водки – я не употребляю алкоголь около восьми лет. Думал, сейчас будут тосты, могут подумать, что со мной не все в порядке, если я не пью".

Юэн Макгрегор

"Барнаул - это просто party-город какой-то! И женщины там особенно красивые. Хотя, может, я просто в Казахстане до этого засиделся, не знаю… Но тогда я подумал: надо всем англичанам, которые ездят отдыхать в Испанию, посоветовать съездить в Барнаул!".

"Да, я считаю, что последняя ночь, я имею в виду сцену, где мы танцуем и целуемся с Джимом Кэрри в тюремной камере, была ужасно романтичной и прекрасной, пока не подоспели охранники. Я еще до начала просмотра чувствовал, что она получилась просто удивительной".

 Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: