Tamriko
01.04.2014 09:01

Героини популярных сериалов, которые нас раздражают

Героини популярных сериалов, которые нас раздражают

Есть такие персонажи в сериалах, которые вызывают такую зубную боль, что можно часами обсуждать их за чашкой кофе с большим азартом, будто это твои реальные знакомые. В этой статье собраны воедино 5 самых раздражающих женских образов из любимых сериалов с их подробным описанием.  

1. Джулс Кобб из сериала «Город хищниц» 

Все женщины, кто смотрел хоть раз этот сериал едины в двух вещах: «Я хочу быть похожа на Элли» и «Как же меня раздражает Джулс». И правда, несмотря на то, что песонаж Кортни Кокс является веселым и жизнерадостным, связующим звеном компании, не бесить она просто не может. Слишком активна, слишком энергична, слишком заботится о других, да еще и думает, что это действительно настолько необходимо. Хочется ее замедлить или выключить вообще. К тому же, смотреть на немолодую женщину, отчаянно ищущую себе мужчину, навязчиво пытающуюся не отставать от своего юного сына и вести себя как его сверстники – дело довольно печальное. Моника из «Друзей» никуда не делась, только теперь ей 40 и это уже не катит.  

2. Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе»

Наверное, слишком очевидный, но необходимый пункт. Инфантильная, глуповатая женщина среднего возраста, слишком зацикленная на самой себе. Думает, что знает о мужчинах абсолютно все, что позволяет ей вести такую же посредственную колонку в журнале, как и она сама. Нелепая мимика, странная мания к туфлям и дурацкое поведение, возможно, пошли бы 18-летней милашке, но уж точно не стареющей Саре Джессике Паркер. Неудивительно, что у нее так долго ничего не складывается. Персонаж Сары по-настоящему влюблен исключительно в саму себя, но тут ей хотя бы свойственна последовательность: ее вкус так же плох, как и в выборе новой пары обуви.  

3. Пенни из сериала «Теория большого взрыва»

Пенни, как и сам сериал, случай из разряда «я многого не ожидал, но все-таки разочарован». На самом-то деле Пенни и не виновата что она – Пенни. Ее роль – играть глупую поверхностную блондинку, и она справляется с ней отлично. Наверное, даже слишком. Ужасно нервирует, что, будучи настолько тупой, она считает это своим плюсом, так как она не такая заучка как ее соседи по дому. Но когда быть ограниченной стало круто? И ее вечный сарказм ей не к лицу. К слову, как и слишком широкие плечи. А еще – отдельное замечание о стиле. Мы, конечно, все понимаем, но из раза в раз видеть розовый короткий топик и флегматично пережевываемую фруктовую жвачку во рту бывает не в радость даже самому девственному физику.  

4. Рэйчел Грин из сериала «Друзья»  

Честно говоря, Рэйчел – безвредный персонаж. Эдакая простушка, которая раз в месяц ходит к своему парикмахеру, может взять твой кашемировый свитер и никогда не вернуть, и за три года совместного проживания понятия не имеет, где у вас находится мусорное ведро. Принцесса Рэйчел из Рейчеляндии. Это не смертельно, и на самом деле не особо бесит. Бесит то, что при всем при этом отчего-то она считается лакомым кусочком и мечтой любого мужчины. Хотя, если уж по правде, в Монике гораздо больше раздражающих факторов, но писать о персонажах Кортни Кокс дважды было бы немного предвзято.  

5. Ханна из сериала «Девчонки»

Тут дело даже не в очевидной непривлекательности главной героини, которая скорее является каким-то оправдывающим фактором. На самом деле и правда здорово: девушка, которую не возьмут на главную роль ни в один американский сериал, просто берет и делает свой собственный. Абсолютно ничего не стесняясь и показывая себя в самых неловких ракурсах. Только в Ханне плохо абсолютно все: чрезмерный эгоизм, какая-то доведенная до абсолюта инфантильность и непробивная детская уверенность, что мир крутится вокруг тебя. Обычно это притупляется к двадцати, но Ханне идет уже третий десяток, и это вызывает только раздражение. А еще она носит слишком короткие шорты, и в сериале постоянно мелькает ее огромный зад и маленькая грудь. Да так часто, что кажется – эти две части тела на самом деле главные герои сериала, а не сама Ханна.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: