Woman. ua
28.03.2014 14:45

Как выглядели и чем занимались известные актеры, когда им было 20

Как выглядели и чем занимались известные актеры, когда им было 20

Звездами не рождаются, ими становятся. Под этим утверждением могут  подписаться многие известные мужчины, которые сегодня являются эталонами стиля, получают миллионные гонорары за одно лишь присутствие на экране, а в числе их почитательниц - целая армия голливудских нимфеток. Но так было не всегда. Мы уже готовы рассказать, с чего начинали свою карьеру известные актеры, с кем встречались и как они выглядели, когда им было всего лишь 20 лет.   

Райан Гослинг

Возраст: 33

Карьера в 20: К 2000-му году Райан Гослинг, выходец из знаменитого "Клуба Микки Мауса", успел сняться в десятке не слишком известных, но все же фильмов. Так, он уже успел сыграть молодого Геракла, но до его первой знаковой роли в драме "Фанатик" оставался еще год. 

Отношения в 20: Несмотря на не слишком пока громкие роли, в списке побед 20-летнего Райана уже было громкое имя Сандры Баллок. 16-летняя разница в возрасте не помешала отношениям актеров, которые длились почти год.   

Стиль в 20: В 20 лет Райан Гослинг выглядел как типичный американский тинейджер. Неизменными атрибутами его гардероба был деним, цветные рубашки поверх футболок и незатейлевая прическа. 

Роберт Паттинсон

Возраст: 27 

Карьера в 20: В 2006 году 20-летний Паттинсон был известен миру подростков как Седрик Диггори из "Гарри Поттера". До следующей знаковой в его жизни франшизи под названием "Сумерки" оставалось еще больше года.  

Отношения в 20: Скандальный роман с Кристен Стюарт был еще далеко впереди, а пока - Роберт встречался со своей одноклассницей по драматической школе Ниной Шуберт. Несмотря на юный возраст, у Роберта были довольно серьезные намерения по отношению к Нине. Они встречались три года и даже некоторое время жили вместе.  

Стиль в 20: В 20 лет Паттинсон еще не был лицом модного дома Dior, поэтому особо не старался выглядеть хорошо. Кожная куртка, грязные джинсы, любимый свитер - такое пренебрежительное отношение к своему внешнему виду еще долго сопровождало актера. Благо, кому-то все-таки удалось повлиять на его стиль.   

Уилл Смит

Возраст: 45

Карьера в 20: В 1988 году Уилл Смит еще даже не помышлял о карьере актера. Тогда он был влюблен только в хип-хоп, и вместе с музыкантом Джеффом Таунсом пел в дуэте DJ Jazzy Jeff & the Fresh Prince, который принес актеру первую в истории статуэтку "Грэмми" за лучшее исполнение рэпа. 

Отношения в 20: В 20 лет Уилл Смит был абсолютно свободен. 

Стиль в 20: Несмотря на то, что в конце 80-х Смит был рэп-звездой, на официальных мероприятиях он никогда не пренебрегал костюмами, правда выбирал их не размеру, из-за чего его силуэт часто выглядел комично и не пропорционально. 

Эштон Катчер

Возраст: 36

Карьера в 20: В 1998 году, Эштон Катчер учился в Айовском университете, после окончания которого должен был стать инженером-биохимиком и спасти жизнь брата, страдающего кардиомиопатией. Но успешная карьера модели внесла коррективы в планы актера. 

Отношения в 20: Будучи успешным манекенщиком, Эштон завоевал сердце сегодняшней звезды сериала "Безумцы" Дженьюари Джонс. 

Стиль в 20: Даже при том, что некоторые дизайнерские вещи доставались ему в подарок после показов, стиль Катчера был далек от идеального. 

Леонардо ДиКаприо

Возраст: 39

Карьера в 20: К 1994 году Леонардо ДиКаприо уже успел заявить о себе в Голливуде и собрать первые плоды всепоглощающей славы. И как раз на кануне своего 20-го Дня рождения Леонардо ДиКаприо был впервые номинирован на "Оскар" за роль в картине "Что гложет Гилберта Грэйпа". Но в 20 он так и не получил заветную статуэтку. Впрочем, как и в свои 39. 

Отношения в 20: В то время Леонардо часто видели вместе с моделью-блондинкой Бриджит Холл, похожей на все последующие пассии актера. Но пара никогда официально не подтверждала свои отношения. 

Стиль в 20: В 20 лет у Лео был стиль молодого Дон Жуана, коим он и являлся. Костюмчик с иголочки, рубашка с небрежно расстегнутыми верхними пуговицами и стрижка боб с длинной челкой. 

Джастин Тимберлейк

Возраст: 33

Карьера в 20: В 2001 году, года Джастину было 20, он уже пять лет был лидером бойз-бэнда ’N Sync, который к этому времени набрал бешеной популярности. У него было несколько наград MTV, слава и миллионы юных фанаток.

Отношения в 20: Не меньшую популярность, чем приносили клипы и выступления, ему принесли отношения с Бритни Спирс. Пара начала встречаться еще в юности, и к 2001 году они считались главными "Барби и Кеном" шоу-бизнеса. Их неземная любовь закончилась лишь в 2002-м. 

Стиль в 20: Отдельного внимания стоит стиль Джастина в начале "нулевых". Джинсовый total-look, включая шляпу, был его коньком на вечерних мероприятиях. А в дополнение - очки с цветными стеклами, массивные цепи и очаровательные мелированные  кудряшки.

Том Круз

Возраст: 51

Карьера в 20: В 20 лет Том Круз только начинал свою карьеру в Голливуде. К этому возрасту он успел сняться в двух фильмах - "Бесконечная любовь" и "Отбой". Но до первой заметной роли в его карьере в блокбастере "Рискованный бизнес" оставался еще год. 

Семейное положение в 20: В 1981 году Том Круз встречался с актрисой Мелиссой Гилберт, в биографии которой отношения с Крузом стали самым ярким пятном. Она до сих пор не упускает возможность рассказать журналистам  ранее неизвестные интригующие подробности о романе со звездой, так как о своем творчестве ей нечего рассказать. 

Стиль в 20: В молодости Том Круз мог похвастаться только густой шевелюрой, но никак не хорошим вкусом. Новичок в кинотусовке Том хотел казаться старше и солиднее, поэтому выбирал не по возрасту скучные и не размеру большие пиджаки, сочетая их с джинсами и кроссовками.   

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: