Woman. ua
28.03.2014 09:03

Леди Гаге - 28 лет: кем могла бы стать эпатажная певица

Леди Гаге - 28 лет: кем могла бы стать эпатажная певица

Сегодня, 28 марта, самая эпатажная певица современности Леди Гага празднует День рождения. В свои 28 лет она успела записать пять успешных альбомов, сняться в десятках впечатляющих клипов, объездить практически весь мир в рамках трех мировых турне, стать лицом модного дома Dior и завоевать титул самой яркой королевы поп-сцены. В день ее 28-летия мы поразмыслили над тем, кем могла стать Леди Гага, если бы со сценой у нее не сложилось.

Леди Гага

Психологом

Детство, о котором певица не любит говорить, оставило у нее не лучшие воспоминания. В детстве Стефани, как на самом деле зовут Леди Гагу (кто еще не знал), была не самой популярной девочкой в школе и часто терпела насмешки сверстников. Но вместо того, чтобы вырасти закомплексованой серой мышкой, она стала суперзвездой. Потому что кое-что понимала в психологии: "Когда я оглядываюсь на свою жизнь, это не значит что я хочу видеть вещи так как они происходили на самом деле, я предпочитаю помнить их в художественной обработке. И, честно говоря, вся эта ложь намного честнее, потому что я ее создатель. В клинической психологии сказано, что травма — самый жестокий убийца. Воспоминания не поддаются трансформации, как атомы и частицы в квантовой физике, они могут потеряться навсегда. Мое прошлое будто незаконченная картина, и как художник этой картины, я должна закрасить все уродливые дыры, сделав ее вновь прекрасной". С такими глубокими познаниями в науке, уверены, что певица вполне могла бы зарабатывать себе на жизнь как психолог, помогая тинейджерам найти свое место в жизни. 

Леди Гага

Менеджером поп-звезд

Если бы Леди Гага сама не стала зведой, уверены, она могла бы стать отличным личным ассистентом, стар-менеджером или технологом. Потому что у нее есть своя пиар-стратегия и рецепт, как стать популярной, не выставляя на публику все самое сокровенное:  "Правда в том, что не смотря на разговоры людей, ты все можешь контролировать. Если будешь вкладывать много денег в охрану, а не в машины и бриллианты, то ты легко исчезнешь. Люди, которые говорят, что не могут избавиться от папарацци, врут. Должно быть, им просто нравятся эти вспышки".

Дегустатором

Фигура Леди Гаги - одна из любимейших тем журналистов, которые они пережевывают с особой тщательностью. Да, у певицы действительно есть склонность к полноте, и у нее всегда были проблемы с весом. Единственный ее секрет сохранения формы - это принимать минимальное количество еды. Но у звезды это далеко не всегда получается: "Я просто люблю есть, я ем днями напролет". Если бы она так и не смогла бы избавиться от лишнего веса, чтобы плясать на сцене в одном лишь сверкающем белье, то наверняка бы стала дегустатором, чтобы совмещать приятное с полезным.  

Леди Гага

Президентом

Леди Гага стала звездой не благодаря большому таланту, а благодаря усердному труду, бесстрашию перед преградами, манипуляцией чужим мнением и чудо-способностью управлять людьми: "В чем смысл жизни, если ты никем не управляешь?". Считаем, что это отличная заявка в президенты.  

Неудачницей

В конце концов, Леди Гаге просто повезло. Ведь в Америке тысячи таких же девочек, как она едут в Лос-Анджелес за своей мечтой. И каким бы талантом, внешностью или трудолюбием они не обладали, кому-то везет достичь успеха, а кому-то нет. У Гаги еще девять лет назад не было ничего из того, что она имеет сегодня. Но если бы тогда ей не улыбнулась удача, сейчас она так бы и скиталась по съемным квартирам, бесперспективно вкалывала бы на нескольких работах, а по ночам мечтала бы о лучшей жизни: "Я была в очень депрессивном состоянии, когда мне было девятнадцать лет. Поскольку я решила посвятить себя музыке, то я бросила учебу, сказала своим родителям, что мне больше не нужны их деньги, я устроилась на три работы, я сама стала зарабатывать себе на жизнь. И я каждый день возвращаясь к себе в квартиру, просто сидела там и было так тихо и одиноко, не единого звука, и все, что у меня было это мое пианино и я сама. И я включала телевизор только для того, чтобы не чувствовать себя настолько одиноко, чтобы понимать, что есть кто-то еще".

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: