Woman. ua
27.03.2014 11:34

Fashion icon: в образе Ферги

Fashion icon: в образе Ферги

Сегодня, 27 марта, солистке самого успешного хип-хоп коллектива The Black Eyed Peas Ферги Дюамель исполняется 39 лет. В честь Дня рождения певицы мы вспоминаем, почему ее любят не только фанаты качественной музыки, но и поклонники моды.

Ферги

Как и у многих звезд, стиль Ферги не всегда был выдержанным, броским и завершенным. Десять лет назад, когда певица стала известной как вокалистка популярной хип-хоп группы, ее стиль диктовала музыка: широкие штаны, иногда с накладными карманами, короткие топы, обнажающие живот, вычурные прически из хитросплетенных кос и ультраяркий макияж. Но с возрастом внешний вид Ферги значительно изсменился, чем привлек внимание фэшн-критиков и прочей "модной полиции" Америки. Впрочем, эволюционный стиль Ферги также продиктован жизненными обстоятельствами: она прекратила выступать в составе The Black Eyed Peas и занялась сольным творчеством, вышла замуж за актера Джоша Дюамеля, а в прошлом году - родила сына Эксла. Еще во время беременности журналисты назвали Ферги самой стильной знаменитостью, и мы уже знаем, чем певица это заслужила. 

Вещь: жакет

Секрет стиля Ферги в том, что она не боится использовать в своем образе много яркой одежды. В отличие от своих коллег, многие из которых в повседневной жизни делают ставку на комфорт и лаконичность, Ферги никогда не выходит на улицу в простых джинсах и майке, дутой куртке и уггах. Пересмотрев множество фотографий Ферги за последние несколько лет, можно заметить, что любимой вещью гардероба певицы является жакет. Их у нее целая коллекция - удлиненные и укороченные, строгие и casual, черные и ярких расцветок. Так что практически каждый свой лук, независимо от того, собирается звезда на шопинг или красную дорожку, она дополняет стильным пиджаком.  

Обувь: ботильоны

Как и у любой звездной модницы, количество дизайнерской обуви Ферги значительно превышает лимит приличия. Поэтому, конечно, там есть и утонченные лодочки, и кроссовки, и множество босоножек всевозможных расцветок. Но среди обувных фаворитов певицы можно смело назвать ботильоны. Их она сочетает как с джинсами и блузами, когда идет на встречу, так и с коктейльными платьями, когда собирается посетить светское мероприятие.

Аксессуар: шляпа

Главный же элемент, в котором Ферги нашла себя, это шляпа. Ферги не всегда носила шляпы, но когда начала это делать, больше не смогла отказаться от головного убора, который очень удачно вписался в ее богемный стиль. Теперь вместо того, чтобы ломать голову над прической перед выходом в свет, певица просто выбирает одну из стильных шляп из своего огромного арсенала. 

Джинсы: с ярким принтом

Отличительной чертой уличных образов Ферги является смелость. Смелость в необычном крое, в вызывающей длине, в вычурных аксессуарах и ярких расцветках. Если артистка выбирает джинсы, то это вряд ли будут потертые "бойфренды", которые так обожают представительницы западного шоу-бизнеса. Певица обожает брюки с принтом, которые сами по себе уже не нуждаются в дополнениях. 

Прическа: длинные волосы

В чем Ферги всегда остается консерватором, так это в прическе. Она множество раз экспериментировала с цветом волос, превращаясь из натуральной блондинки в брюнетку с томным взглядом и наоборот. Но никогда не меняла длину. Своими длинными волосами, которые сопровождают вокалистку еще с юности, она всегда очень гордилась. Так что вряд ли мы ее увидим с актуальной сейчас стрижкой пикси или каре-бобом.  

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: