Tamriko
25.03.2014 18:01

Одежда, которая удивляет: самые необычные наряды звезд

Одежда, которая удивляет: самые необычные наряды звезд

Звезды шоу-бизнеса периодически наглядно демонстрируют нам, что одежда признана не только украшать, но и удивлять, а в некоторых случаях даже шокировать окружающих. Специально для Woman.ua интернет-магазин одежды Shopnow составил подборку из 13 самых удивительных нарядов селебрити.

 

1. Lady Gaga

На первом месте оказалась Lady Gaga и ее антивегетарианское платье, сшитое из настоящего мяса. В таком наряде певица появилась в 2010 году на церемонии MTV Video Music Awards, вызвав тем самым бурю негодования среди защитников животных.

 

2. Ники Минаж

Знаменитая певица Ники Минаж удалось удивить публику нарядом, сшитым из голов плюшевых игрушек. Такой образ она выбрала для съемок в клипе на песню Fireball, которые проходили в 2011 году. Отметим, что это платье невероятно похоже на наряд Lady GAGA 2009 года, ставший сценическим костюмом на песню Hello Kitty. Диковинность ее образа набрала 10 баллов.

 

3. Кэти Перри

Красавица Кэти Перри восхищает не только своим голосом. Ее образ, олицетворяющий мультфильмы, заработал 9 баллов. Этот наряд зрители смогли оценить в 2008 году. Яркая расцветка платья и его нижняя часть в виде карусели напомнили нам детство с его пышными и веселыми ярмарками.

 

4. Мадонна

Классика странных нарядов явно принадлежит всемирно известной Мадонна. Презентация ее наряда в стиле хамелеона с выдающимися конусами была продемонстрирована еще в 1990 году во время тура Blonde Ambition. Модельером костюма выступил Жан-Поль Готье. На сегодня чудность этого гардероба оценивают в 8 баллов.

 

5. Элтон Джон

В раннем творчестве Элтон Джон поражал своими экстравагантными костюмами. В 1980 году в Центральном парке Нью-Йорка он предстал перед публикой в костюме Дональд Дакка, поверх которого было надето белое меховое пальто со шлейфом в пять метров.

 

6. Гвен Стефани

Не уступает в чудности и костюм певицы Гвен Стефани, которая решила наследовать девочек Харадзюку. Презентация образа произошла в 2004 году. Неординарный костюм с откровенным вырезом был дополнен цилиндром и необычной высокой обувью.

 

7. Летиция Каста

Еще одни поводом для бурных эмоций стала актриса Летиция Каста. В 2010 году ее наряд стал настоящим шоком для общественности. Во время церемонии вручения награды «Сезар» во Франции она вышла прозрачном платье с перьями без нижнего белья. Такое поведение актрисы осудили, после чего отказались от ранее оговоренной идеи лепить национальный символ страны Марианну по ее подобию.

 

8. Кеша

Следующим странным и удивительным одновременно нарядом оказался наряд певицы Кеши. Выступила она в нем в 2010 году, когда была номинирована на премию MTV EMA. Боди токсично зеленого цвета, было украшено сеткой и светилось в темноте. При этом лицо, руки и ноги певицы были раскрашены неоновыми полосами.

 

9. Бьорк

Не остался без внимания и лебедь, вплетенный в наряд на певицы Бьорк в 2001 году. Тогда знаменитость решила прославить на вручении "Оскара" марку Marjan Pejoski, которая и сотворила такое чудо. Платье буквально воссоздавало умершего лебедя, обхватившего шею девушки.

 

10. Кристина Агилера

Певица Кристина Агилера и ее необычный черный боди, украшенный стразами и светящимся сердцем в области «бутона», тоже вошли в историю. Этот наряд певицы был замечен на вручении MTV Movie Awards.

 

11. Бритни Спирс

На 11 месте оказалась Бритни Спирс, которая вышла на сцену вместе с желтым питоном. Тогда она пела песню «I’m a slave 4 U». Действие проходило в 2001 году. Кроме змеи, певица была одета в откровенный топ, прикрывающий грудь, и короткие шорты со шлейфом в восточном стиле. Чудность ее наряда оценили в 4 балла.

 

12. Майли Сайрус

Еще одной смелой певицей стала Майли Сайрус, которая появилась в удивительном наряде в прошлом году. Это была церемония MTV Video Music Awards 2013, которая походила в Бруклине. На сцене певица оказалась в открытом лимонном блестящем купальнике с перчаткой в виде руки, демонстрирующей красноречивый жест в виде указательного пальца. При этом танцевальные движение и мимику окрестили как «выступление стриптизерши».

 

13. Джейми Александр

И замыкает топ наряд актрисы Джейми Александр, в котором она пришла на премьеру фильма «ТОР 2». Элегантное черное платье ниспадало до самого пола, облегая изгибы знаменитости. А прозрачная полоска, интригующе проходившая через весь наряд, дала возможность оценить женственность актрисы. Естественно, нижнее белье девушка решила не надевать.

Подготовлено: shopnow.com.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: