Woman. ua
24.03.2014 11:24

Три метра над уровнем неба: уроки соблазнения от Марии Вальверде

Три метра над уровнем неба: уроки соблазнения от Марии Вальверде

Сегодня, 24 марта, известной испанской актрисе Марии Вальверде исполняется 27 лет. Хотя критики сравнивают ее с молодой Пенелопой Крус, украинские зрители знают ее всего по одному фильму с романтическим названием "Три метра над уровнем неба", моментально ставшему культовым среди мелодрам.

Что интересно, сюжет фильма актрисе удалось перенести в жизнь, и ее экранный возлюбленный, самый сексуальный актер молодого поколения Марио Касас, стал ее женихом и в жизни. Мы решили разобраться, кокой же стратегии придерживается актриса на съемочной площадке и вне ее, чтобы покорять сердца самых завидных холостяков.  

Привлечь внимание

Три метра над уровнем неба

Для начала, нужно сделать так, чтобы "первый парень на деревне" вообще тебя заметил. Ведь он такой весь из себя один, а девушек вокруг него обычно много. И тут важно отметить, что красотки с модельной внешностью и ярким макияжем вряд ли смогут выделиться из толпы его поклонниц. Чтобы как-то отличаться от тех нескольких десятков, а может и сотен охотниц, которые отправляют ему смайлики в соцсетях, тебе нудно стать серой мышкой. "Эй, страшненькая!", - таким приветствием герой Касаса встречает Марию Вальверде, когда та едет в школу на семейном автомобиле. "Да-да, ты", - насмешливо говорит парень на крутом мотоцикле, когда она смущенно повернулась в его сторону. При таком знакомстве существует лишь одно правило - проглотить обиду, и радоваться. Ведь он уже на крючке.  

Отшить

Три метра над уровнем неба

Выделяться, конечно, нужно не только внешне. Потому что внешние факторы действуют лишь первые пять минут после того, как он тебя заметил среди тысячи других, и подошел знакомиться. Дальше должен завязаться разговор, в ходе которого ты обязана врезаться ему в память. Здесь все просто - какую бы тактику флирта ты не выбрала, наверняка, она ему уже знакома. Поэтому его нужно просто жестко и решительно отшить. Не скупясь в выражениях, если понадобится. Героиня Вальверде Баби использовала, к примеру, "свинья, животное" и "кретин" в адрес соблазнительного Касаса. Хотя это тоже, казалось бы, классический прием, к нему привыкшие только скромняги. Крутых же парней отказ застает врасплох и они, в приступе азарта, начинают гонку за "недостижимой целью". Как когда они пытаются переиграть друга в "Гонки" на приставке или на реальной дороге. Только вот финиш будет там, где поставишь его ты. 

Соблазнить

Три метра над уровнем неба

Кстати о финише. Важно высчитать момент, когда он уже ни на что не рассчитывает, но ты все еще ему интересна. Тогда ты можешь наконец-то оценить его старания, появившись именно в то время и в том месте, где он точно будет  рад тебя видеть. Экранная Баби, кстати, сильно не мудрила  и просто пришла в местный клуб, где постоянно тусил объект ее соблазнения. Хотя в идеале, конечно, лучше выбирать таких "объектов", за которыми не придется гонятся в накуренных дискотеках и вылавливать его среди толпы девиц в мини-юбках.  

Приручить

Три метра над уровнем неба

После преподнесения поучительного урока "плохим парням", привыкшим, что мир ложится к их ногам, они становятся шелковыми. И любой ,кретин рядом с достойной девушкой старается стать лучше. В какой-то момент он просто понимает, что жить спокойной жизнью рядом с хорошей девушкой гораздо комфортнее, чем постоянно искать себе приключения на нетрезвую голову. "У нас с тобой классные девчонки. Надо им соответствовать", - произносит вслух единственную умную мысль лучший друг главного героя, у которого за компанию завязались отношения с одноклассницей Баби. 

Отпустить

Три метра над уровнем неба

Но плохие парни на то и плохие, что наступает день, когда они обязательно все испортят. Таккой день насупил и в идеальных отношениях Баби и Аче, когда ничего вернуть уже нельзя. "Ты не найдешь такого, как он. Ты найдешь того, кто сделает тебя счастливой", - говорит закадровый голос Марии Вальверде, которая нашла в себе силы отпустить любовь, оставив хорошие воспоминания. Ведь если этого не сделать, потом не будет даже чего хорошего вспомнить. Хотя мы все же надеемся, что в реальной жизни любовь Марии Вальверде будет гораздо больше, чем "на три метра над небом". А то даже такая высота, как оказалось, длиться всего пару месяцев.  

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: