Tamriko
21.03.2014 14:09

5 тв-передач, которые стоит посмотреть думающим девушкам

5 тв-передач, которые стоит посмотреть думающим девушкам

Умного и не очень человека отличает способность тщательно фильтровать предлагаемую ему информацию. Это касается и внимательного отбора TV-программ, живущих особняком среди прочего медиа-мусора.

На заметку думающим девушкам.

1. Познер.

 

Владимир Познер относится к отряду харизматичных. Всегда выделялся на фоне советских телеведущих и журналистов наличием вкуса, прекрасными манерами и особой, must-have в его профессии, проницательностью. Авторская программа-интервью Познера - удачный микс из лучшего, что ему удалось перенять у своих западных коллег (Ларри Кинга, Энди Руни и т.д.) При этом Владимир сумел сохранить свою особую манеру вести диалог с гостем, каждому из которых есть, что сказать и чем поддержать серьезную дискуссию.

2. Школа злословия.

 

Авдотья Смирнова и Татьяна Толстая – до неприличия саркастичные интеллектуалки, с наглыми попытками во время разговора показать зрителю самые интимные стороны характера их гостя. «Раскрытие» главного героя под уверенным руководством ведущих порой происходит несколько болезненно, но всегда захватывающе интересно.

3. Шоу Фрая и Лори.

 

Ностальгия по этому шоу неустанно гложет не только верных фанатов великолепных Стивена Фрая и Хью Лори, но и всех любителей британского юмора. Так как ведущие в основном обсуждали актуальные проблемы своего времени, невозможно прочувствовать всю щекотливость ситуации. Но политическая сатира, практикуемая Лори и Фраем, позволяет убедиться в том, что время меняет только действующих лиц.

4. На ночь глядя.

 

Борису Берману и Ильдару Жандареву не только удается задавать гостям своей студи «неудобные» и неприятные вопросы, но и получать на них развернутые ответы. Программа интересна тем, что авторская часть в ней разбавлена дуэтом ведущих, атакующих гостя с двух сторон. Выходит весьма увлекательно.

5. Дежурный по стране.

 

Не любить Михаила Жванецкого невозможно. Его можно не понимать. Но это уже другая история. Всегда тонко чувствующий ситуацию, время и черты, присущие нескольким поколениям зрителей, Жванецкий искрометен, шикарен и трогателен по первым понедельникам каждого месяца. Просматривая эту тв-программу, стоит запастись бумагой и ручкой - цитат много, и все - жизненно важные. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии