Woman. ua
21.03.2014 11:38

Когда солнце светит ярче: 5 необычных солнцезащитных очков

Когда солнце светит ярче: 5 необычных солнцезащитных очков

С выходом первых мартовских лучей солнца, все модницы города предусмотрительно поспешили спрятать глаза под стильной оправой солнцезащитных очков. И тем самым превратили себя в красивых, но безликих клонов. Дополняя свой лук такими аксессуарами, как шляпа и очки, не стоит забывать, что они могут сыграть против тебя - вместо того, чтобы сделать аутфит оригинальным, скроют твое лицо и индивидуальность. Не зря же самые известные преступники или селебретис, жаждущие спрятаться от папарацци, исползуют эти аксесуары, чтобы стать неузнаваемыми. 

Вот и девушки в зеркальных авиаторах или классических очках-oversize все, как один, стали на одно лицо - лицо Виктории Бекхэм. Как же сделать так, чтобы очки сделали тебя заметной в толпе, а не наоборот? Очень просто - нужно лишь выбрать аксессуар пооригинальнее. 

Даже круглая форма очков уже не вызывает удивления. "Антигламурные" девушки, желающие противостоять модной армии последовательниц миссис Бекхэм, сделали из круглых очков такой же растиражированный хипстерский must-have, как, к примеру, кеды или подвернутые джинсы. Поэтому тем, кому все-таки необъяснимо идет именно круглый очки "Кота Базилио", предлагаем разнообразить их оригинальной волнистой оправой.  

 

Тем, у кого хватит еще больше смелости, подойдут очки с ироничной оправой-бровями. "Детский сад", - скажешь ты? А, между прочим, Рианна, Рита Ора и даже Поппи Делевинь уже вовсю эксплуатируют модный тренд. 

Если ты не пока не готова к стебу собственного внешнего вида, и все-таки отдаешь предпочтение чему-то более традиционному и элегантному, поэкспериментируй хотя бы с цветом. К примеру, геометрические очки Miu Miu в ярко-голубой оправе не слишком нарушат сдержанность твоего casual- или делового лука, но добавят игривого настроения и уверенности в себе любому наряду.   

"Вершины покоряются смелым", - говорят те, кому удалось получить статус иконы стиля или музы дизайнера. Так что если ты вдруг захочешь почувствовать как это, когда идя на работу на тебя с острогом оборачиваются прохожие, тебе стоит иметь в своем арсенале хотя бы одну необычную пару очков. Как например, очки Nasty Gal в гламурной оправе с разноцветными кексиками, тортами и пирожными. 

Если хочешь в жизни перемен, начинать надо с малого. Так, попробуй разочек выйти на улицу с накрашенными красной помадой губами. А вдруг ты не будешь выглядеть вульгарно? Надень юбку покороче, может быть, ничего страшного не произойдет, если твои стройные ноги увидит кто-то еще. И в душе ты все-таки рок-звезда, смело надевай "звездные" очки, чтобы кроме тебя, это заметили и другие.

 

Теги: очкистиль

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: