Tamriko
27.03.2014 12:00

Ты красивее, чем ты думаешь: Главный редактор Woman.ua о женской красоте

Ты красивее, чем ты думаешь: Главный редактор Woman.ua о женской красоте

Знаешь ли ты, что женщины слишком самокритичны? Только 2% женщин на планете Земля считают себя красивыми. Именно поэтому Dove во всем мире призывает женщин полюбить свою естественную, природную красоту. Присоединяйся к Манифесту Dove «Ты красивее, чем ты думаешь!» и делись им в своей социальной сети - doverealbeauty.com.ua

Если убедить девочку до пяти лет в том, что она красива, потом она убедит в этом весь мир – Одри Хепберн.

Так вот, есть женщины, которым повезло. Они выросли в полноценных семьях, им постоянно говорил комплименты отец, мама регулярно подавала пример женственными нарядами и милой улыбкой. Такие девушки вырастают привлекательными и довольно уверенными в себе. Их приглашают на свидания, с ними заигрывают, их внимание пытаются заслужить.

А есть женщины, которым не повезло. Они выросли или без отца, или без матери. Родители внушали им, что главное, – ум. Их мамы всю жизнь таскали на себе тяжелые сумки и один и тот же наряд. Их отец никогда не говорил им комплименты. Вместо первых свиданий они зарабатывали первые деньги. И выросли – задумчивыми, сложными, без кокетливых ситцевых платьев на тоненьких бретельках. И их очень редко зовут на свидания. Про них говорят – «зато она хороший человек». И тогда этим девушкам приходится учиться всему самостоятельно. Адский труд – взрастить в себе совершенно новую женщину: легкую, манящую, игривую. Научиться ценить не только свой ум, но и тело. Научиться любоваться собой в зеркале. Научиться улыбаться, когда просто идешь по улице. Научиться слушать любимую музыку и смеяться над мужскими шутками. Сменить все навязанные жизнью привычки. И, несмотря на данные Богом условия, позволить себе – быть красивой.

Есть девушки, которым это удается. И тогда их красота – самая ценная. Потому что она – осмысленная. Она – испытанная. Она – не пустая внутри. И закрепляется она навечно только комплиментами от мужчин – теми самыми, которых эти девушки не слышали в детстве. Красота – в глазах смотрящего. Смотрите вы при этом на себя, на прохожую девушку или парня. Возможность разглядеть красоту там, где ее еще предстоит взрастить, – самое красивое путешествие в жизни каждого человека. Путешествуйте.

с ув., 

главный редактор Woman.ua 

Тамрико Шоли

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: