Woman. ua
18.03.2014 10:01

Украинская неделя моды: черно-белая коллекция ANISIMOV

Украинская неделя моды: черно-белая коллекция ANISIMOV

В четвертый день показов на Ukrainian Fashion Week своей коллекцией поднял настроение дизайнер Виктор Анисимов. 

Виктор Анисимов стал чуть ли не единственным дизайнером, на коллекции которого не оставили отпечаток политические события в Украине. "Дизайнер должен творить и нести прекрасное", - считает дизайнер. И хотя его показ состоял из черно-белой цветовой гаммы, как и у большинства коллег, это никак не представляло некий трагизм, а просто отражало привычную концепцию ANISIMOV. 

Главной темой новой коллекции под названием "Black'n'White" стали птицы, которые издревле считались символами божественного проявления, неограниченной свободы и силы. В различных культурах птицы олицетворяют жизнь и смерть, лавируя между небом и землей. Это и стало отправной точкой создания принтов и цветовой гаммы показа.

Оголенные спины,  прозрачность, летящие юбки, ручная вышивка, свитера-паутины, свободный крой - все то, за что мы любим ANISIMOV есть и в новой коллекции.  

Традиционно Анисимов оставил свой "автограф" в виде нескольких сдвоенных выходов, где один и тот же образ представляли взрослый и ребенок. Такие family looks, собственно, и стали любимой "фишкой" публики в покзах Виктора Анисимова. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: