Tamriko
18.03.2014 13:42

Мнение художника: какие женщины вдохновляют мужчин?

Мнение художника: какие женщины вдохновляют мужчин?

Время, когда мужчин вдохновляли высокие каблуки и короткие блестящие юбки прошло. Вернее, оно никогда и не наступало, ведь «возбуждать» и «вдохновлять» совсем разные вещи. Выяснить, что все-таки вдохновляет мужчин, корреспондент Woman.ua Алена Екимова решила у собственно мужчины, художника Игоря Евченко. 

1. Негармоничные черты лица

Как ни странно, стандартная рафинированная красота не вдохновляет мужчин. Лично меня вдохновляет ахматовский нос или непонятная красота, в стиле Поля Верлена. В общем, правильные черты лица - красиво, но скучно.  

2. Отстутствие комплексов

Хоть красота и совсем не обязательна, принимать себя и обожать себя физическую чрезвычайно важно. Любовь к себе - то, что никак не подстроишь и то что чувствуется на расстоянии.  

3. Умеренная манерность

Недаром Ренату Литвинову называют музой и богиней. И не только она сама. Манерность в меру - всегда трогательно и волнительно. Главное только не переборщить и не стараться кого-то скопировать. Фальшивость художники не прощают.

 

4.  Непосредственность

Как бы это ни звучало банально, но мальчишеский задор, готовность съехать ночью на велосипеде с огромной лестницы, пробраться ночью в дом "с привидениями", а потом гулять в старых кедах до утра, попивая вино, и не жаловаться, что устали ноги и холодно, - это сексуально и круто. 

5. Хорошее чувство юмора

Без этого никуда. Девушка, сидящая с постным лицом, не способная поддержать никакую шутку и открывающая рот только для того, чтобы назвать имя какого-то поэта или любимого режиссера, совсем не вдохновляет. Разве что на скуку.

 6. Интеллект

Прогулки до утра подразумевают интересный разговор, и если с манерной, немного безумной и прекрасной девушкой банально не о чем говорить - второй прогулки скорее всего не будет.  

7. Небрежность

И нет, речь идет не о полоске грязи под ногтями или запахе пота. Скорее, о том же немного детском и простом отношении к внешности: набросить на плечи бабушкино пальто или всунуть в волосы карандаш.

8. Хороший аппетит

И это важный момент! Девушка, которая вяло перебирает в тарелке салат, – не вдохновляет. Чего не скажешь о девушке, которая откусывает огромный кусок курицы и слизывает потом ее с пальцев, задорно при этом смеясь.  

9. Утонченность

А теперь основное: все ,что описано выше, не имеет никакого смысла без какой-то особой внутренней утонченности, которая все скрепляет и делает образ целостным.  

10. Естественность

Излишний макияж, заученные из книжек фразы, высокие каблуки - все это скорее отталкивает, чем вдохновляет. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: