Tamriko
17.03.2014 13:12

Мужчины, от которых стоит держаться подальше

Мужчины, от которых стоит держаться подальше

Есть такие мужчины, от которых надо бежать. Бежать не оборачиваясь, бежать, как Форрест Гамп, и никогда к ним не возвращаться. Всех не раскусишь, конечно, но простая девушка Таня хочет поделиться с нами своим личным печальным опытом и рассказать про пятерых мужчин, которые точно не принесут счастья. 

1.Священник

В этом мужчине все было не так, начиная от странной,длинной козлиной бородки, и кончая огромным крестом на шее. К слову, священником он тогда еще не был, да и стал он им как-то внезапно, будто случайно, но беду можно было предугадать. Хотя бы по тому, что в день знакомства он уронил мне под ноги маленькую Библию и при приветствии скромно перекрестился.

Внешний вид: Тощий, асексуально бородат, с безумными глазами.

Характерные черты: Религиозен, но при этом поразительно похотлив, так как, видимо, понимает, что осталось-то недолго и хочет взять от жизни все. Способен выругать тебя за съеденный в день поста кусок мяса, при этом не подбирая слов и не стесняясь орать так, будто ты смертельно обидела его семью. Цветы, подарки, свидания – все от лукавого, как и праздники 14 февраля и твой День Рождения. Доведенное до абсурда поведение, болезненные крайности и двойные стандарты.

Как познакомиться: Познакомиться со священником, да еще и начать с ним встречаться, дело не из легких (и Слава Богу). Но мне «повезло» и познакомилась я с ним на обычном среднестатистическом дне рождении своей бывшей одноклассницы. Из этого исходит только одно - беда подстерегает нас везде и нужно быть начеку. Ну и то что парней с крестом больше ладони на шее стоит по возможности избегать, особенно в целях знакомства и в надеждах на хорошую компанию.

Куда он будет тебя водить: Никуда. Священник предпочитает сидеть дома, попивая священное винцо и рассуждать о бытие,Боге и людях. Иногда просто сидеть. Иногда просто попивая. Нет, конечно, есть шанс, что он сводит вас на пару экскурсий по монастырям, но это будет не так интересно, как кажется.

К чему приведет: Возможно, он попытается изнасиловать тебя на Новый год, а когда получит отказ, начнет уповать на Бога и, рыдая, читать молитвы за спокойствие твоей души. И не удивляйся: священники - они такие. Особенно, когда выпьют. А потом - он просто исчезнет.  

2. Старик-пианист

Наверное, книга Лолита, прочитанная в юном возрасте, или просмотр фильма «Красота по-американски» все-таки возымели влияние на неокрепшие женские мозги и вселила в мое нежное сердце уверенность, что намного старший мужчина - это романтично и сексуально. Но одно дело Кевин Спейси, другое дело - пожилой учитель музыки с неразвитым комплексом Гитлера, большими амбициями и таким же животом.

Внешний вид: Немного поплывший, в очках, с круглым животом и львиной гривой немного седых волос, как призрак романтического образа пианиста в возрасте.

Характерные черты: Юношеские амбиции стать известным разбились о жестокую правду жизни, и вот он учит молодых девушек тому, что такое «стокатто» и чем отличается «мажор «от «минора». В результате мы имеем не добившегося ничего озлобленного на весь мир неудачника, который ненавидит свою работу, музыку и не прочь перестрелять всех людей в мире, о чем с удовольствием расскажет тебе за чашкой чая.

Как познакомиться: Разумеется в музыкальной школе, где он работает, а ты учишься вокалу. Ведь что может быть романтичнее. Разве не эта история легла в основу стольких книжек и фильмов? К сожалению, нет. Точно не эта.

Куда он будет тебя водить: В зоопарк, в кафе, в театр. Как папа. Может, даже купит мороженое (а если будешь тыкать пальцем в животных, радоваться и хлопать в ладоши при виде мыльных пузырей - по-отцовски покачает головой и сделает замечание).  

К чему приведет: Романтический флер быстро спадет, и ты обнаружишь, что кроме в нем нет совершенно ничего. так, ты тихо уйдешь под разговоры, что «Вот уеду я в Канаду, заживу» и «Собак на этих пианистов нету, бездари». А время то уже не вернешь.

3. Геймер

После тысячи грустных историй, слез и разбитых сердец хочется оказаться возле кого-то тихого, надежного и безобидного. Так я заприметила следующего Мужчину-икс, чья безобидность и неопытность оказалась следствием длительной и бесповоротной игровой завимости

Внешний вид: Немного полноват, добродушное лицо, небрежный вид, но в целом довольно миловидный молодой человек, которого хочется всему обучить и всячески защищать от циничного внешнего мира.

Характерные черты: На все приглашения к себе и просто погулять будет отвечать уклончиво, мол «дела-дела», потому что всю ночь собирается играть в Доту и ГТА. Новая добавленная музыка оказывается темой очередной игры, а все деньги будут тратиться не на цветы и подарки, а на диск с лецензионкой. Любишь -терпи, но знай - ничего не изменится. 

Как познакомиться: У тебя просто обязан быть такой одногруппник или коллега по работе, просто обязан! В данной ситуации - первый вариант. Я бы сказала, что это нельзя назвать любовью с первого взгляда - ведь обычно первым делом взгляд падает на красавчиков и все такое... но нет! Я сразу усмотрела в нем надежную и одновременно хрупкую стену для построения будущих отношений. И зря.

Куда он будет тебя водить: Сначала - долгие и неторопливые прогулки по ботаническим садам и старому Киеву, отчего он будет казаться очень романтичным и настоящим. А  потом окажется, что у него банально нет денег водить свою девушку в кино или кафе - ведь вышла новая игра!  

К чему приведет: Ты устанешь и, подарив ему плакат с любимой игрой, молча и без объяснений уйдешь. Он заметит это через часа два, пожмет плечами и больше не напишет.  

4. Гей.

Внешний вид: Красив, заметен, ухожен. 

Характерные черты: «Он был красив, как сто чертей, имел любовниц всех мастей и был со всеми мил» - будто бы о нем писал Филатов. Гей прекрасен, учтив, обходителен и мастерски может посеять зерна будущего дерева любви. Только любовниц он не имел. По крайней мере, женского пола. А помимо этого все в нем было чудесно и гармонично. 

Как познакомиться: На вечеринке. Он будет выгодно выделяться среди толпы и все взгляды будут направлены только на него. Он будет сыпать смешными шутками и колкими замечаниями, поразит всех безупречным стилем, а в самом конце вечеринки окажется, что он еще и прекрасный музыкант. Да и подойти к нему совсем не страшно - он ведь само очарование и галантность, и смотрит только на тебя. И ничего,что ты мельком увидела, как он поцеловал в губы своего друга. Это ведь так по-французски!

Куда он будет тебя водить: Куда он только не будет тебя водить. И на вечеринку, и в ресторан, и на пьесочтения, и еще много-много-много куда. Всегда заплатит по счету и подаст в конце тебе  пальто. Правда, почему он до сих пор не сделал первый шаг – загадка.

К чему приведет: Через месяц самых лучших свиданий в своей жизни, ты поймешь, что вы до сих пор нормально не целовались , а о чем–то большем даже глупо и говорить. А когда ты решишь вывести его на прямой разговор, он смущенно похлопает ресницами и виновато спросит: "А разве ты не поняла: мы же просто друзья". А на следующую встречу он придет с Димой.

Впрочем, вы все равно будете дружить, потому что он - классный человек. Разве что, может увести твоего нового парня. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: