Woman. ua
16.03.2014 12:01

Украинская неделя моды: рафинированная коллекция PODOLYAN

Украинская неделя моды: рафинированная коллекция PODOLYAN

Впервые за несколько сезонов обладатель награды "Best Fashion Awards" за лучшие fashion-постановки Владимир Подолян продемонстрировал коллекцию без лишних "спецэффектов". 

Традиционно показы дизайнера Владимира Подоляна вызывают большой интерес у модной публики не только из-за новой коллекции, но и из-за оригинальных шоу, которые иногда становятся пророческими. Так, в фэшн-кулуарах ходила шутка о том, что ранее дизайнер украшал свой показ искусственным снегом, а через несколько месяцев Киев замело; в прошлом сезоне его модели шагали по подиуму, усыпанному пеплом, и вскоре столица была укутана в черный дым. Потому в этом сезоне все ждали умиротворенную и оптимистическую истории от дизайнера. И он такую показал - лаконичное шоу, утонченная дизайн, уверенная и сексуальная героиня.

На сей раз Подолян сделал акцент на простой и женственный силуэт, подчеркнутую элегантность, спрятанную в глубоких складках, драпировках, воланах и стилизованных бантах. Такие платья-смокинги, асимметричные юбки, строгие костюмы созданы как единый гардероб для "дня" и "вечера" современной девушки. 

А "украшением" показа стал выход модели с мировым именем Эвелины Самсончик - лицо UFW этого сезона, которая пока согласилась участвовать только в показе  PODOLYAN.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: