Woman. ua
14.03.2014 15:27

Мужской взгляд: стиль женщин глазами участника группы «Иванушки International» Кирилла Туриченко

Мужской взгляд: стиль женщин глазами участника группы «Иванушки International» Кирилла Туриченко

С творчеством одессита Кирилла Туриченко украинская публика знакома давно – на родине певец успел выпустить несколько сольных альбомов и клипов, принимал участие в популярных телевизионных проектах «Последний герой» и «Голос країни. Нова історія». А год назад Кирилл стал солистом легендарной российской группы «Иванушки International» и переехал в Москву. В перерывах между репетициями и выступлениями певец нашел время рассказать нам о новом этапе своей жизни, сценическом образе и идеальной девушке.

 

О том, как изменилась жизнь с приходом в «Иванушки International»

Наверное, изменилось поведение на сцене. Потому что я очень давно не выступал на одной сцене с кем-то еще. В последний раз у меня был такой опыт в 16 лет, когда я пел в джазовом коллективе. Все остальное время я всегда выступал сольно. Так что основная сложность состояла в том, чтобы влиться в сложившийся легендарный коллектив с миллионами поклонников, которые выросли на песнях «Иванушек». Передо мной стояла нелегкая задача стать частью этой «семьи». А внутри меня ничего не изменилось – я все так же люблю творчество и стараюсь развиваться как артист.

 

О том, как поменялся сценический образ

Не могу сказать, что с приходом в «Иванушки» я как-то поменял свой имидж или стиль одежды. Единственный за последнее время мой эксперимент с внешностью закончился на том, что я попробовал изменить цвет волос, но в итоге вернулся к своей привычной прическе. Когда я пришел в коллектив, мне никто не ставил никаких условий касательно внешнего вида вообще. Все считаются с моим мнением, а я полагаюсь на свою интуицию и вкус. Перед выступлениями мы лишь созваниваемся с Кириллом и Андреем, чтобы понимать общее настроение мероприятия и договариваемся, одеться в casual или что-то более формальное.

О трендах

Я пристально не слежу за трендами – не вычитаю все журналы, не смотрю показы и мод, не являюсь сумасшедшим шопоголиком. Но для поднятия настроения могу пройтись по магазинам. Если мне нравится одежда, то я ее просто покупаю. Если я нахожу какой-то бренд, который идеально мне подходит – одежда как на меня сшита, то я покупаю постоянно вещи именно этой марки.

О том, что привлекает при знакомстве с девушкой

В девушках меня привлекает женственность, в том числе, и в выборе одежды. У меня женственность ассоциируется с нежностью, легкостью, благоуханием. Поэтому я считаю, что любая уважающая себя девушка должна прежде всего следить за собой, неважно в какой бренд она при этом одета. Она может быть одета в рваные джинсы с кедами и выглядеть шикарно. Главное – уверенность в себе.

О том, что отталкивает

Меня отталкивает, когда девушки не понимают, чего они хотят. И эта неопределенность всегда чувствуется во внешнем виде. Мне не импонируют девушки, которые поддаются искушениям, такие «куклы», с которыми не о чем поговорить. Если же говорить о конкретно внешних признаках, то для меня в принципе не существует табу. Ну, может быть, с девушкой в черном плаще и налысо побритой я бы не хотел встречаться.

О стиле известных женщин

В отношении стиля мне очень нравится Рианна – как она одевается на сцене и в жизни, как она себя подает, как она выглядит в клипах. Я боюсь сравнивать, но если она не вторая Мадонна, то, однозначно, Мадонна своего времени. Из украинских и российских певиц или актрис могу выделить Веру Брежневу и Лизу Боярскую, которые так же всегда выглядят хорошо и в клипах, и в кино.

О том, должна ли девушка быть больше красивой, чем умной

Главное - чтобы девушка личностно развивалась. Умная девушка не может быть некрасивой. А та, которая постоянно говорит лишь о трендах и брендах – не может быть на 100% красивой.

О must-have

Считаю, что в гардеробе каждой девушки должно быть красивое черное платье с вырезом на спине, вечерние туфли на высоком каблуке и мужская белая рубашка.

Об идеальной девушке

Она должна быть хранительницей очага, которая будет заботиться об уюте. Рядом с такой девушкой мужчина должен чувствовать себя нужным.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: