Tamriko
14.03.2014 11:31

10 секс-символов советских мультфильмов

10 секс-символов советских мультфильмов

Почти ежемесячно мы вынуждены читать бесчисленные рейтинги самых сексуальных мужчин из мира кино, музыки, спорта... А чем, собственно, мультфильмы хуже? Особенно советские? С этой мыслью корреспондент Woman.ua Алена Екимова пересмотрела главные мультшедевры прошлого и вычислила самых сексуальных персонажей. 

1. Трубадур «Бременские музыканты»

 

Красивый, стройный, с густыми светлыми волосами и прекрасным голосом Трубадур покорил мое девичье сердце с первых кадров мультика. Смелый, находчивый, свободный, а еще он настоящий романтик - чего стоит только ночная серенада под окном принцессы. Ладно, на самом деле нас всех покорила его мощная широкая спина - за которую всегда можно спрятаться.  

2. Двое из ларца,одинаковых с лица «Вовка в тридевятом царстве»

 

Двое похожих друг на друга, как две капли воды, брата не слишком умны, но зато все умеют и все могут. И появляются только тогда, когда ты этого хочешь, а как только в них перестаешь нуждаться - снова в ларец!Удобно и практично.К тому же, двое - всегда лучше одного.

3. Синяя борода «Очень Синяя Борода»

 

Этому прекрасному мужчине не везет с женщинами - одна слишком ветрена, другая хочет все контролировать, третья и вовсе заставляет его вести здоровый образ жизни. А ведь он – и хорош собой, и при замке, и с манерами все отлично - чего еще не хватает женщинам? Правда, есть один недостаток: если его разозлить, он может тебя убить. В общем, за все нужно платить - как-то так. 

4. Вася Куралесов «Приключения Васи Куралесова»

 

Молодой, свежий, простой и с отличным чувством юмора сельский паренек Вася не так то прост - он не даст подсунуть себе свинью. Вернее, собаку. А к своим детективным амбициям он еще и не дурак: распутает любое дело. К слову у него даже профессия горячая- механик. 

5. Добрыня Никитич «Добрыня Никитыч»

 

А с ним и Илья Муромец, и Алеша Попович и дальше по списку. Вечный и всегда актуальный образ сильного, мужественного, большого и волосатого мужчины в доспехах. Такой и дрова наколет, и от Соловья Разбойника вместе с Драконом спасет, и... и... в общем, молодец он, да. 

6. Кузя «Домовенок Кузя»

 

Этот маленький, застенчивый мужчинка тоже имеет право быть в нашем списке. Он юн, неопытен, пуглив - его хочется помыть, накормить и уложить спать (разумеется, возле себя). А  когда вы заснете, он будет мужественно охранять ваш дом - он же домовой. А еще у него очень смазливая мордашка.

7. Маугли «Маугли»

 

Гибкий, смуглый, идеально сложенный красавчик, который к тому же отлично ладит с животными и может позволить себе такие экзотические свидания, как покатать на слоне или полетать на лианах. Ну и явный плюс -мы сразу видим с чем имеем дело, так как Маугли практически не носит одежду. 

8. Волк «Ну,погоди»

 

Брутальный, неряшливый, вечно голодный и с неизменной сигаретой во рту Волк являет собой мультипликационное воплощение того самого bad boy, о котором хоть раз, но мечтала любая девушка. Кому не хотелось, чтобы именно за ней вечером заехал такой плохиш на своем мопеде.

9. Дядя Степа «Дядя Степа-милиционер»

 

Ну тут все ясно - подтянутый, высокого роста, с широкой улыбкой и всеобъемлющей любовью к детям – дядя Степа просто не может не понравится женщине. В нем просто-напросто отсутствуют негативные качества: дядя Степа-квинтэссенция всего лучшего, что может быть в людях. От этого желание заставить его нарушить закон еще сильнее. И да,он еще и мужчина в форме.

10. Мойдодыр

 

А это мой личный каприз. Без комментариев. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: