Woman. ua
13.03.2014 11:35

Мужские разборки: как ругаются звездные мужчины

Мужские разборки: как ругаются звездные мужчины

Мы привыкли, что настоящие мужчины решают спор либо серьезным диалогом без свидетелей, либо честной дуэлью, возможно на кулаках. После этого обычно конфликт исчерпан и каждый из его участников независимо от результата состязания получает свою порцию "респекта". Но в Голливуде другие правила. И здешние мужчины не привыкли портить свой товарный вид дракой. Они придумывают более хитрые способы мести, привлекая внимание любопытной публики и коварных журналистов.  

Канье Уэст и Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк и Канье Уэст

Канье Уэст и Джастин Тимберлейк хоть и являются представителями одной профессии, но между ними нет ничего общего - один из них принадлежит к самовлюбленному миру крутых рэперов, а второй - к сладкоголосой касте смазливых улыбок, исполняющих попсу. Ну как тут не повздорить. Разумеется, конфликт начал задира Канье, который высмеял совместный хит Тимберлейка и Джей Зи: "Старину Хова (Jay Z - прим. редактора) я конечно люблю, но их песенка Suit & Tie - отстой!".  Но Джастин не стал медлит с ответом: ""Мой хит настолько крут, что даже некоторые рэперы бесятся". Но усугубить ссору певец, видимо, побоялся, поэтому сам сглаил ситуацию в эфире одного из развлекательных шоу: "Я уважаю его мнение, он - настоящий гений. Но с его мнением я не согласен. Да и не важно это".

Шайя ЛаБаф и Алек Болдуин

Алек Болдуин и Шайя ЛаБаф

Любитель эпатажа Шайя ЛаБаф известен не только своими загадочными выходками на пресс-конференциях и красных дорожках, но и изощренными методами мести. Так, в прошлом году Шайя не ужился на одной сцене с Алеком Болдуином. Актеры должны были работать в тандеме над бродвейской пьесой "Сироты". Но по причине "творческих разногласий" со старшим коллегой Шайе пришлось покинуть проект. Разумеется, он не пожелал уйти тихо. На прощание актер публиковал письма с извинениями, которые он разослал своим несостоявшимся коллегам, а также полученные им ответы, в том числе и от Болдуина, который, как известно, не скупится на нецензурную лексику. 

Том Круз и Брэд Питт

Том Круз и Брэд Питт

Между этими двумя секс-символами Голливуда точится негласное противостояние еще со времен совместных съемок в культовой ленте "Интервью с вампиром": "Он - Северный полюс, тогда как я - Южный. Он всегда подбирается к людям аккуратно, через рукопожатие. Я же могу сразу толкнуть, если нужно. Во время съемок между нами всегда была напряженная конкуренция и не было ни одной нормальной беседы", - вспоминает Брэд Питт работу на фильмом. Но со съемок "Интервью" прошло у же десять лет, так что  парни могли бы уже и позабыть о своих обидах. Но в 2010 году между актерами снова пробежала кошка, которой оказалась... Аджелина Джоли. Дело в том, что главная роль в криминальном триллере "Солт" изначально писалась под Тома Круза. Но затем создатели фильма решили взять на роль Джоли, и переписали сценарий. Том Круз остался ни с чем, поэтому еще долго вуалировал свои обиды под странным прозвищами, которые в разговорах о фильме давал мистеру и миссис Джоли-Питт.  

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: