Woman. ua
12.03.2014 14:38

Советы от fashionistas: с чем сочетать платье-сорочку

Советы от fashionistas: с чем сочетать платье-сорочку

Весной хочется тепла, романтики, перемен и гармонии. А еще с наступлением весны мы жаждем обновить гардероб, открыв дорогу женственности, чувственности и сексуальности. Превратить любую девушку в нежный подснежник может платье-сорочка из струящейся ткани, которую так легко перепутать с бельем. Как правильно носить бельевой тренд, чтобы не выглядеть двусмысленно - разбираемся с фэшн-блогером Эвелиной Поповой. 

Эвелину Попову хорошо знают в киевском фэшн-сообществе - она всегда желанный гость на модных показах, светских вечеринках и прочих must see-ивентах. В своем авторском блоге Эвелина дает не только фэшн- и бьюти-советы, но также затрагивает тему искусства, освещает различные мероприятия и берет интервью у самых известных персон модной индустрии. Поэтому о бельевом тренде мы решили поговорить именно с ней.

Платье-сорочка вошло в моду еще в расслабленных 60-х, когда французский дизайнер Андре Курреж одел моделей в легкие платья и топы на бретелях, тем самым запатентовав понятие underwear as outerwear. В конце 80-х традицию продолжила Мадонна и ее последователи, а в 90-х бельевые платьица становятся одним из символов эпохи. Сегодня цикличные векторы моды вновь приносят в наш гардероб атласные комбинации как обязательный предмет одежды любой уважающей себя модницы. Вопрос только в том, как носить и с чем сочетать такие платья, чтобы не выглядеть вульгарно.

"Платье-сорочка снова на пике популярности, теперь их можно спокойно носить не только ночью, но и днем. Дизайнеры рекомендуют носить платье в бельевом стиле вместе в кардиганом из шерсти, плюша или ангоры, тогда вы будете ощущать себя тепло и уютно. К такому платью подойдут и туфли лодочки и босоножки и даже кеды или кроссовки, все зависит от ваших планов на день и настроения. Вариантов уйма, днем можете надеть сверху пиджак и пойти на деловую встречу, а потом оголить плечи и спокойно отправляться на вечеринку или свидание", - рассказывает Эвелина Попова. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: