Woman. ua
14.03.2014 09:02

Павлу Воле - 35 лет: наблюдения гламурного подонка

Павлу Воле - 35 лет: наблюдения гламурного подонка

Сегодня самому очаровательному резиденту российского Comedy Club Павлу Воле исполняется 35 лет. В честь дня рождения актера мы вспоминаем его самые дерзкие шутки.

Павел Воля

«Девочки, хочу обратиться к вам в первую очередь. Вы очень сильно увлеклись переделыванием себя. Поймите одно: вы сейчас молодые, но через сорок лет вы представляете что будет с этим поколением? Вы делаете себе татуировки веселых дельфинчиков, которые прыгают через копчик. Через сорок лет то он нырнет куда хотел!».

«Девчат, запомните. Относительно вот этих вот здоровых парней, которые вам очень сильно нравятся. Он - лентяй! он лентяй, этот парень. Потому что НОРМАЛЬНЫЙ мужик не может проводить в спортзале 24 часа. Нормальный мужик РАБОТАЕТ НА РАБОТЕ! У него нет на это времени».

«Ей не нужны вещи. Каждая женщина знает секрет, что достаточно целый день ходить по магазинам и просто мерить».

«Я знаю, для чего нужно парео женщинам - что б жрать после 6!».

Павел Воля

«Я десять лет назад вышел из института вместе с девочкой из моей группы, а она села в машину к какому-то тридцатилетнему старику! Я думаю: чем он лучше, этот старик тридцатилетний? Я молодой парень, классный! Да, у меня нет тачки, ну и что? Это я, мне двадцать один! Думаю, ладно, хрен с тобой, старикашка! Я пойду, буду работать, заработаю на машину, и у меня будет тоже тачка! И на это все уходит десять лет! И вот я уже тот парень, подъезжающий к институту, и выходят парни курить и думают: «Что она нашла в этом долбаном старике?».

«Те, которые в инстаграме зарегистрированы года три, у них правая рука длиннее чуть-чуть».

«Как можно поехать на отдых с парнем, девочки, и привезти с недельного отдыха 10 000 фотографий?! По-моему вы не отдыхали, вы не хреново поработали там».

Павел Воля

«Девушки, вы с появление соцсетей стали как-то поверхностно образованы, не все конечно, но большинство».

«ВКонтакте - подростки, в Одноклассниках - разведенки, в Твиттере - оппозиция и выпендрежники, в Фейсбуке - путешественники, веганы и телки. Почему?».

«Девочки, что говорит вам реклама: "Купи нашу тушь L'Oréal Paris и твой взгляд будет более выразительным",-открываю секрет, девочки, чтобы взгляд был более выразительным, надо читать книги».

Павел Воля

«Если ядерная война начнется, женщина с клатчем проживет две недельки, с сумкой - два года».

«Женщина боится: никогда в жизни не забеременеть и залететь».

«Знаете, в наше время девушку найти несложно, сложно найти жену».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: