Woman. ua
10.04.2015 10:50

Чарли Ханнэму - 35 лет: за что мы любим актера

Чарли Ханнэму - 35 лет: за что мы любим актера

Сегодня, 10 апреля, свой День рождения празднует британский актер со скандинавской внешностью Чарли Ханнэм. Любителям сериалов этот голубоглазый бородач знаком по роли Джексона Теллера в популярной байкерской драме "Сыны анархии", а всем остальным - благодаря так и несостоявшейся главной роли в провокационных "50 оттенках серого". Мы, как и большинство, познакомились со светловолосым красавчиком лишь после того, как его утвердили на роль пресловутого Кристиана Грея, но окончательно влюбились в него лишь после того, как Ханнэм отказался участвовать в неоднозначном проекте. В день его 35-летия мы вспоминаем, почему больше не выпускаем его из своего поля зрения. 

Он именно такой, каким кажется 

"Я рос в квартале, где было много крутых парней старой закалки. Все вопросы решались без полиции, с помощью кулаков. С одной стороны, это здорово меня закалило. Я видел настоящих мужчин в естественной среде обитания - наверное, последних в Европе. Сейчас нет ни таких людей, ни таких мест. Когда я играю крутых парней, я использую опыт, который приобрел в детстве. Но, с другой стороны, это была довольно опасная жизнь. Сегодня я это хорошо понимаю", - вспоминает Чарли. Но мы его не слушаем, мы смотрим на его бицепсы и щетину.  

Он отказался сниматься в "50 оттенках серого"

Чарли Ханнэм

"Я не думаю, что я тот, кого они ожидали увидеть", - так Чарли объяснил свой отказ сыграть легендарного Кристиана Грея в экранизации эротического романа "50 оттенков серого". И правильно сделал. Ведь более глупого сюжета, который уже окрестили "Сумерками" для взрослых", трудно найти. Тем не менее, Чарли должен сказать спасибо за утверждение на роль, -  редко кому удается получить известность благодаря роли, в которую даже не пришлось "замараться".   

Он не стесняется своего происхождения

Чарли Ханнэм

"Раз или два в год я езжу навестить родителей в Ньюкасл-апон-Тайн, хотелось бы чаще, но времени совсем не хватает. Когда я только перебрался в Калифорнию, то потратил просто уйму времени и сил, чтобы избавиться от английского акцента. Зато теперь на съемках «Сынов анархии» провожу по 100 часов в неделю, усиленно изображая калифорнийца. Смешно, что сейчас, когда я приезжаю к родителям в Англию, из-за американского произношения местные воспринимают меня как какого-то заплутавшего пиндоса, но с этим я смирился", - без лишнего пафоса заявляет актер. 

Он  входит в рейтинг 50 самых сексуальных мужчин планеты

А виной тому накачанный пресс Ханнэма: "Мне пришлось очень много работать над телом. Иногда съемочный день длился по четырнадцать-шестнадцать часов, а после этого я шел в спортзал и занимался по два часа, каждый день, шесть дней в неделю. Пять с половиной литров воды в день плюс экологически чистые фрукты и овощи – вот единственный способ получать достаточно энергии для всего этого", - делится секретами брутальной внешности актер. 

Он умеет выглядеть стильно в простых вещах 

Обладая такой внешностью, как у Чарли, вряд ли приходится заботиться о том, что на тебе надето. Тем не менее, главный козырь актера в хулиганистом облике: небрежно зачесанные назад длинные волосы, перманентная небритость, татуировки, клетчатые рубахи,  шапки-бини и кроссовки Nike добавляют ему какого-то неуловимого урбанистического шика. Но если быть до конца честной, Чарли, конечно, лучше выглядит без одежды, чем в любой из них. 

 Полина Ворс

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: