Woman. ua
11.03.2014 15:31

Вишлист редактора моды: 5 вещей для поднятия настроения

Вишлист редактора моды: 5 вещей для поднятия настроения

Говорят, если записать мечту, она обязательно сбудется. Мы продолжаем воочию проверить это утверждение в нашей еженедельной рубрике «Вишлист». Тем временем редактор моды Анна Опря уже готова поделиться своими фэшн-находками, которые не отказалась бы иметь в собственном арсенале.

Вместе с весной, 8 марта, первыми солнечными днями и тюльпанами в переходах, к нам обычно стучится в дверь некая эйфория и приступы непреодолимой романтики. Когда хочется бросить работу, накупить платьев, уехать в отпуск, выйти замуж - у каждого романтика ассоциируется с разными вещами. Но в этом году все иначе. По многим причинам. Тем не менее, красивые вещи все еще способны хоть немножко поднять настроение и добавить новых красок в серые будни. 

 

Туфли TBA

Моя весна в этом году - это туфли-оксфорды и кроссовки вместо лодочек и танкеток. Поэтому увидев эти туфли на шнурках в переливающейся бензиновой радугой коже, они стали главным объектом в списке моих желаний.    

Бейсболка Juicy Couture

Обычно слишком яркие вещи и чересчур запоминающиеся тренды вызывают у меня спорные эмоции. Поэтому я редко отдаю предпочтение вездесущему неону. С другой стороны - что, как не слепящие неоновые краски поднимут тебе настроение в первые дни весны. Поэтому я решила яркому пятну в виде неоновой бейсболки Juicy Couture дать зеленый свет. 

Рюкзак KARA

Если бы мне еще год назад предложили выйти на улицу с маленьким рюкзачком вместо сумки, да еще в розовом цвете, я бы сочла это откровенной издевкой. Но сегодня такой вот милый аксессуар от KARA совсем не кажется мне оскорбительным в гардеробе взрослой и серьезной девушки. Более того, уверена, что сегодня ему можно найти применение даже в офисном дресс-коде. 

Джинсы Junya Watanabe

Если уж сходить с ума - так по полной программе. Я думаю, что в марте такое поведение присуще каждой девушке, и в этом нет ничего плохого. Поэтом в весеннем гардеробе вполне уместны джинсы-бойфренды с ироничными разноцветными латками. Почему нет? 

Вешалка URBAN OUTFITTERS

Чтобы обрести внутреннюю гармонию, нужны вещи не только для тела, но и для души. На этой неделе такое "guilty pleasure" мне доставила вешалка от URBAN OUTFITTERS в виде стопки разноцветных конвертов из разных стран, к которым прикреплены крючки. Даже если нечего вешать, считаю, такая вещь станет приятным дополнением к интерьеру рабочего уголка. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: