Woman. ua
12.03.2014 09:03

Правила дресс-кода: в чем встретить весенний уикенд

Правила дресс-кода: в чем встретить весенний уикенд

Наконец-то погода совпадает с датой в календаре и этим грех не воспользоваться. Выходные больше не предназначены для того, что бы отсыпаться и греться под теплым одеялом с чашкой горячего имбирного чая. Погода велит выходить на улицу и встречать модный уикенд с гордо поднятой головой. Даже если у тебя пока еще нет планов на выходные - создай стильный лук и увидишь, они появятся.  

Утро в кофейне

Нет ничего проще, если ты презирая гламурных див, предпочитаешь выглядеть максимально лаконично, просто и не вызывающе. Поверь, "серые мышки" тоже могут быть стильными. Для этого достаточно иметь в своем шкафу пару непритязательных скинни, бесцветный и практически безразмерный свитер, а также удобную парку болотного цвета. Что же тут стильного, спросишь ты? А стиль, как известно, прописан в деталях. Для этого нужно "приправить" лук шляпой, которая тебе нравится и идет, ботинками на широком каблуке и каким-нибудь украшением - все зависит уже от степени "нарядности". Это может быть как яркое колье, так и однотонный шарф.

Отдых за городом

Если ты любишь не привередливый стиль в одежде, но все-таки предпочитаешь платья, тогда тебе стоит обратить внимания на простые платьица в ненавязчивый цветочный принт. Оно может быть сшито из самой просто ткани, но обязательно должно подчеркивать женственный силуэт. Чтобы не выглядеть в таком платье школьницей на каникулах, его можно дополнить грубыми гольфами и высокими сапогами с широким каблуком и не менее широким голенищем. В качестве верхней одежды можно поэкпериментировать как с принтом на плаще, так и обратиться к все той же  любимой парке. В качестве завершающего аксессуара можно использовать черную шапочку-бини, которая сделает лук чуть более хулиганистым. Если тебе это нужно, конечно. В противном случае, можешь просто распустить волосы слегка небрежными локонами.

Деловой уикенд

Если же, несмотря на март за окном, ты собираешься растрачивать его солнечные деньки на рабочие встречи, тебе нужно что-то среднее между луком "Я офисная крыса" и "Я независимая и целеустремленная девушка с загадкой". Этого баланса можно достичь с помощью мини-юбки с монохромным, но интересным принтом, дополнив ее свитером с глубоким вырезом. Главное не использовать в данном случае каблуки, а то о тебе может сложиться не верное впечатление. Поэтому лучше сделать ставку на лакированные броги и строгое пальто. А чтобы не казаться совсем уж занудой, можешь воспользоваться красной помадой. 

Светский выход

Если же все-таки выходные обещают тебе насыщенную программу с шампанским и танцполом, тебе следует выглядеть достойно, но при этом не перестараться. А то наденешь самое сногсшибательное платье, 15-сантиметровый каблук, наведешь умопомрачительные cat eyes, а приглашение на вечер не оправдает таких стараний. Поэтому лучше перестраховаться. Одеться красиво, но так, чтобы в таком виде можно было не упасть лицом в грязь на открытии модной выставки, пройти фейс-контроль в лучший ночной клуб или поужинать в элегантном интерьере ресторана. Однотонный комбинезон и классические лодочки - идеальный вариант. И черная кожаная куртка - чтобы скрыть не казаться слишком пафосной. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: