Tamriko
11.03.2014 10:53

Модный вердикт: соблазнительная бунтарка Алисия Сильверстоун в клипах Aerosmith

Модный вердикт: соблазнительная бунтарка Алисия Сильверстоун в клипах Aerosmith

Модель Алисию Сильверстоун знают в основном те, кто слушает группу Aerosmith. В 90-х красотка снялась сразу в трех клипах известной группы и получила прозвище "Девочка из Аэросмит". Впрочем, от этого вы играли и "смиты: именно эти ролики были затерты до дыр не только их горячими поклонниками, но и просто любителями хорошей музыки. Потому что эти клипы - почти кино. А редакция Woman.ua уверена: стиль Алисии из 90-х сейчас актуален, как никогда.

Платье в цветочек

Каждая девушка имеет право время от времени чувствовать себя Лолитой. Сделать это проще простого: достаточно всего лишь иметь в своем гардеробе парочку ситцевых платьев в цветочный принт. Обязательно - коротких. Обязательно - в мелкий и яркий цветок. Обязательно - с лодочками, балетками или кедами. Никаких шпилек и высоких каблуков, иначе образ игривой Лолиты превратится в распутницу-переростка. Посмотри, как это делает Алисия в клипе Crying и вдохновляйся.

Aerosmith - Cryin'

 

Длинные прямые волосы

Как ни крути, а длинные волосы - это очень женственно. Всего один взмах головой - шикарный ход, чтобы вмиг обратить на себя внимание. И запомниться. Всему виной базовые инстинкты: пусть сейчас в тренде короткие мальчиковые стрижки, но парням в девушках по-прежнему нравится натуральность и естественность.  

Мужские рубашки 

Истина, не поддающаяся сомнениям: женщина в мужской рубашке всегда сексуальна. Потому что грубая одежда на женских плечах означает то, что она абсолютно готова принять мужчину полностью, таким, какой он есть. И еще больше подчеркивает хрупкость, милость, застенчивость. Потому что мужские рубашки были созданы для того, чтобы их носили женщины. А женщины были созданы для того, чтобы их носили на руках. 

Aerosmith - Crazy

 

Джинсовые шорты

Короткие шорты на стройной девушке - это призыв радоваться жизни. А мужчины, как  известно, мечтают именно об этом. Белая майка, джинсовые шорты, немного потертые снизу (совсем как в детстве) и обувь на низком ходу. Пришло время веселиться.

Ботинки

Черные или коричневые, почти ковбойские ботинки - это, прежде всего, удобно. Женщины, конечно, обязаны тому, кто придумал каблуки, но, признайся, иногда чертовски хочется беззаботно бегать по улицам, как в пятом классе. Да, считай, что удобные ботинки - это официальный синоним беззаботности. И не переживай за свою сексуальность: в тандеме с коротким платьем, длинными волосами и блеском для глаз, грубая обувь только подчеркнет твою женственность и разбудит базовые инстинкты у мужчин. 

Aerosmith - Amazing

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: