Woman. ua
07.03.2014 11:37

Звездные тренды: 5 лучших весенних образов на Неделе моды в Париже

Звездные тренды: 5 лучших весенних образов на Неделе моды в Париже

Перед тем как выбрать, в чем встречать новый модный сезон в украинской столице, мы решили позаимствовать несколько уроков стиля у иностранных модниц, листая звездные фотоотчеты недавно прошедшей парижской Недели моды.

Джессика Альба

Секрет стиля Джессики Альбы состоит в ее умении сочетать элегантность с ноткой дерзости. Таким образом ее выходы никогда не остаются незамеченными, но и не привлекают искусственного внимания, как фриковые костюмы Леди Гаги, например. Так, на показ бренда Miu Miu актриса появилась в пальто Chloe классического прямого кроя, которое не выгляди скучно из-за броской расцветки: широкие контрастные полоски в гамме колорблокинг в сочетании с джинсами скинни вероятно поднимают настроение.

Эль Фаннинг

Молодое поколение Голливуда также не отстает от моды. Любимица Миуччи Прады, 15-летняя Эль Фаннинг на показ Miu Miu пришла в тотал-луке бренда, чем доставила удовольствие не только дизайнеру, но и многочисленным фэшн-фотографам.

Мирослава Дума

Самая известная российская fashionista Мирослава Дума на самый ожидаемый показ сезона – грандиозное шоу Chanel отдала предпочтение вечной классике. Твидовое пальто - визитная карточка бренда, - выглядит утонченно и нетривиально одновременно за счет серой кожаной вставки вверху, которая перекликается с юбкой графитного цвета. Баланс лука уравновешивает лаконичный черный свитер и спорный тренд в виде черных ботфортов. Многие боятся в такой обуви выглядеть нескромно. Но Мирослава показала пример, как носить сапоги-чулки на шпильке и выглядеть леди.

Оливия Палермо

Еще одна фаворитка парижского «модного двора» модель и блогер Оливия Палермо на показ Dior пришла в белоснежном платье-пальто от модного дома. Скульптурность силуэта it-girl разбавила эффектным колье, черными лодочками и броской сумкой с цветочным принтом.

Изабель Гулар

Ну а обладательницы модельной внешности, такой, как у Изабель Гулар, могут надеть что угодно и выглядеть потрясающе. Так, бразильская супермодель не стала слишком усердствовать с нарядом, и выбрала рваные джинсы-бойфренды и простую белую футболку, которые дополнила небрежно наброшенным бежевым тренчем, классическими лодочками цвета nude и такой же сумочкой в стиле ladylike.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: