Woman. ua
07.03.2014 09:00

Рэйчел Вайс – 44 года: лучшие цитаты актрисы

Рэйчел Вайс – 44 года: лучшие цитаты актрисы

Сегодня, 7 марта, одной из самых скромных представительниц Голливуда, музе Даррена Аронофски и жене Дэниэла Крэйга, актрисе Рэйчел Вайс исполняется 44 года. В честь дня рождения оскарносной звезды мы вспоминаем лучшие ее высказывания о карьере, образе жизни и любви.

Рэйчел Вайс

«Сложно чувствовать себя комфортно, когда снимаешься в фильме голой... Мне пришлось обнажаться в моей первой картине «Ускользающая красота». Режиссер Бернардо Бертолуччи заставил меня подойти к этой ситуации с улыбкой: «Ну подумаешь голую грудь показала!».

«Все жалуются, что жизнь в городе и его облик меняются, но, на мой взгляд, в Ист-Виллидже до сих пор есть некая небольшая граница и свое сообщество».

«К счастью, мы с Дэниэлом (Крэйгом) не претендуем на одни и те же роли. Хотя я бы не отказалась от некоторых мужских ролей».

Рэйчел Вайс

«Хотелось бы, чтобы ботокс был запрещен для актеров, как и стероиды для спортсменов».

«Я думаю, каждый надеется умереть достойной смертью, оставить этот мир красиво, но никому не дано этого знать».

«Я не особенно интересуюсь политикой, но меня зачаровывают и устрашают люди, готовые отдать жизнь делу».

«Нам с Дарреном (Аронофски) в любом случае предстояло быть все время порознь. Мы каждый день ходили на работу, наслаждались нашими профессиональными взаимоотношениями, потом встречались в субботу, скандалили и мирились в воскресенье. Такая вот романтика».

Рэйчел Вайс

«Дэниэл (Крэйг) отличается от большинства современных мужчин тем, что в его взгляде таится опасность».

«Как и в любой другой работе, в актерской профессии имеются дни, когда Вы очень заняты, и хотите вернуться домой быстрее. В принципе, каждая мать мечтает о том, чтобы провести максимальное время со своими ребенком и мужем».

«Мои «наркотики» это: черный шоколад, зеленый чай и красное вино. Это мои съедобные методы приводить себя в возбужденное состояние».

«Я считаю, что красота — это смесь уверенности, ранимости и своеобразного несовершенства. Мне кажется, что вещи с маленькими дефектами еще прекрасней, чем вещи безупречные. Лица людей с разнообразием черт я считаю очень красивыми».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: